Медведев Дмитрий Анатольевич (Председатель Правительства РФ)

Рейтинг: 2.12 (42.4%)

  • 34 Отзывов:
  • 8034 Просмотров:
  • мало Комментариев:
  • Поделится:
  • Написать отзыв


Гость оценил на 1 и написал:

18.05.2018
В наших жёстких условиях сложно начать производство без «китая». Мы собираем станки с ЧПУ из китайских комплектующих.У нас нет поддержки от государства, так как сложно её получить, не имея связей в определённых кругах. А ещё у нас есть средства, которые мы зарабатываем, а не воруем. Эти денежные средства у нас снимает налоговая с расчётного счёта, по закону Российской Федерации. Мы работаем для простых людей, которые хотят открыть своё маленькое дело с помощью станка с ЧПУ. Мы помогаем тем, кто получил вшивую поддержку от государства в размере 58800 рублей. Мы помогаем чем можем, и помогаем бесплатно. Главное — чтобы человек смог реализовать, то что задумал. У нас есть клиенты, которые получили от государства смешную унизительную поддержку в размере 58800 рублей, и начали своё дело на станке с ЧПУ. Сейчас они являются честными предпринимателями, не смотря на трудности, которые им приходится преодолевать. Мы гордимся нашими клиентами. Мы постоянно поддерживаем связь с нашими покупателями, которые смогли собрать маленькую сумму денег и начать бизнес в России с нуля на станке с ЧПУ китайского производства! Наша страна потому и сильна, что выживают в ней сильнейшие. Наш интернет-магазин станков с ЧПУ: «ЧПУ склад». https://www.robo-sklad.com/ Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/04/12/81456/#ixzz5Fp56V5Nl Новости Хабаровска на DVHAB.RU

Гость оценил на 5 и написал:

18.05.2018
В наших жёстких условиях сложно начать производство без «китая». Мы собираем станки с ЧПУ из китайских комплектующих.У нас нет поддержки от государства, так как сложно её получить, не имея связей в определённых кругах. А ещё у нас есть средства, которые мы зарабатываем, а не воруем. Эти денежные средства у нас снимает налоговая с расчётного счёта, по закону Российской Федерации. Мы работаем для простых людей, которые хотят открыть своё маленькое дело с помощью станка с ЧПУ. Мы помогаем тем, кто получил вшивую поддержку от государства в размере 58800 рублей. Мы помогаем чем можем, и помогаем бесплатно. Главное — чтобы человек смог реализовать, то что задумал. У нас есть клиенты, которые получили от государства смешную унизительную поддержку в размере 58800 рублей, и начали своё дело на станке с ЧПУ. Сейчас они являются честными предпринимателями, не смотря на трудности, которые им приходится преодолевать. Мы гордимся нашими клиентами. Мы постоянно поддерживаем связь с нашими покупателями, которые смогли собрать маленькую сумму денег и начать бизнес в России с нуля на станке с ЧПУ китайского производства! Наша страна потому и сильна, что выживают в ней сильнейшие. Наш интернет-магазин станков с ЧПУ: «ЧПУ склад». https://www.robo-sklad.com/ Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/04/12/81456/#ixzz5Fp56V5Nl Новости Хабаровска на DVHAB.RU

Гость оценил на 5 и написал:

18.05.2018
В наших жёстких условиях сложно начать производство без «китая». Мы собираем станки с ЧПУ из китайских комплектующих.У нас нет поддержки от государства, так как сложно её получить, не имея связей в определённых кругах. А ещё у нас есть средства, которые мы зарабатываем, а не воруем. Эти денежные средства у нас снимает налоговая с расчётного счёта, по закону Российской Федерации. Мы работаем для простых людей, которые хотят открыть своё маленькое дело с помощью станка с ЧПУ. Мы помогаем тем, кто получил вшивую поддержку от государства в размере 58800 рублей. Мы помогаем чем можем, и помогаем бесплатно. Главное — чтобы человек смог реализовать, то что задумал. У нас есть клиенты, которые получили от государства смешную унизительную поддержку в размере 58800 рублей, и начали своё дело на станке с ЧПУ. Сейчас они являются честными предпринимателями, не смотря на трудности, которые им приходится преодолевать. Мы гордимся нашими клиентами. Мы постоянно поддерживаем связь с нашими покупателями, которые смогли собрать маленькую сумму денег и начать бизнес в России с нуля на станке с ЧПУ китайского производства! Наша страна потому и сильна, что выживают в ней сильнейшие. Наш интернет-магазин станков с ЧПУ: «ЧПУ склад». https://www.robo-sklad.com/ Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/04/12/81456/#ixzz5Fp56V5Nl Новости Хабаровска на DVHAB.RU

Гость оценил на 3 и написал:

10.05.2018
почему все в черном у нас что сталенизм Медведев он Лапушка животики подтяните много жрать вредно

Гость оценил на 1 и написал:

09.05.2018
???Медведев опять премьер??? • ЕСЛИ МЫ И ЭТО ПРОГОТИМ, ТО КАК ЖЕ МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ? • И ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ – НАШ СЛАВНЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК? ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ! ВСТАВАЙ С КОЛЕН ВСТАВАЙ! И ВЛАСТЬ СВОЮ НАРОДНУЮ ИДИ И ВЫБИРАЙ! ВОТ ЗДЕСЬ (В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ РФ), КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: http:/ http://www.onlinepetition.ru/проведение-12-июня-2018-года-всероссийской-акции---34-глас-народа--34--с-единой-резолюцией-/petition.html ВНЕСИ СВОЙ ВКЛАД И ПОДПИШИ ЭТУ ПЕТИЦИЮ!!!

Гость оценил на 3 и написал:

09.05.2018
Путин обещал прислушиваться к людям а назначает Медведева народ против я жалеючто голосовала за путина живите ижируйте а мы будем работать за 10 иголодать и выживать

Гость оценил на 1 и написал:

08.05.2018
В отставку!!!!!

Гость оценил на 1 и написал:

08.05.2018
а что он сделал? народ по 10000 зрпл и пенсии -а у него все растет все цветет- я в шоке - я не верю больше никому!ВВП и вам!

Гость оценил на 1 и написал:

08.05.2018
И снова его назначил ВВ! Это бред!!!

Гость оценил на 1 и написал:

07.05.2018
Назначить шойгу

Гость оценил на 1 и написал:

07.05.2018
он далек от людей простых

Гость оценил на 1 и написал:

27.03.2018
В отставку!

Гость оценил на 1 и написал:

27.03.2018
В отставку!

Гость оценил на 1 и написал:

27.03.2018
Снять с должности и отправить вместе с семьей осваивать дальневосточный гектар с оплатой девять тысяч рублей в месяц и никогда не выбирать на государственные должности.

Гость оценил на 1 и написал:

18.02.2018
Одна характеристика, которае ему подходит, — тупее тупого.

Гость оценил на 4 и написал:

03.01.2018
Посадить вас на зарплату из региона и посмотреть что запоёте .

Гость оценил на 1 и написал:

27.12.2017
Вот подходит к окончанию 2017 год, а наше правительство как будто не видит статистику по черте бедности в стране. За то все министры получают благодарности, вопрос за что, за какие это заслуги? Работа правительства на нуле, все депутаты и министры думают только об повышении заплаты для себя, о повышении благополучия жителей никто не думает. Коррупция в высших верховных чинах процветает. Чего только стоит выражение Медведева "Денег нет но вы держитесь". Позор вам Дмитрий Анатольевич. Не место Вам на этой должности.

Гость оценил на 1 и написал:

04.12.2017
Чтоб вы дима и вова сдохли калеками в нищите и одиночестве в глубинке!!!

Гость оценил на 1 и написал:

21.11.2017
Я хочу написать простой отзыв о медведеве, он просто гандон и этим всё сказано.

Гость оценил на 5 и написал:

06.08.2017
Что Диман - что Вован - один хрен. Пока мы их не уберем - ничего не измениться.

Гость оценил на 1 и написал:

26.04.2017
Какой из него руководитель правительства РФ? Он даже ни цехом и колхозом не руководил. Он марионетка Питерского масонского ОПГ, захватившего власть а России!

Гость оценил на 1 и написал:

23.04.2017
После комментариев, в недалеком прошлом, оценки труда учителя в РФ не уважаемого Медведего Д.А., когда он сказал, что кого не устраивает ЗП из учителей, пусть задумаются о бизнесе помимо основной работы, вопрос? Уже после этого, когда выступление вышло в эфир нужно было не позорясь, сразу же подавать в отставку!!! Надеюсь уважения было бы однозначно больше, чем сейчас! А, что теперь? Навальный, с его обвинениями, которые так и не опровергнуты СК!? Нормальный человек, если бы это была правда, подал бы бы в суд за клевету, будучи уверен, что его оклеветали, а этот, что? Какие то "детские" отговорки! Считаю, что последнее слово за Путиным, сколько можно таких "друзей" за собой держать? Своей репутации дороже!

Гость оценил на 2 и написал:

03.04.2017
Чем дальше, тем хуже. Чиновники всех ветвей власти (из них 90% исполнительная власть) с головой занялись борьбой с коррупцией, позабыв о своих основных обязанностях, а коррупция цветет. Вертикаль власти - коррумпированная гниль, помогает осваивать бюджетные средства и не бескорыстно. Порядочного человека среди чиновников до 45 уже нет - все их мысли о своем кармане, только после 55 можно изредка встретить порядочного профессионала, остальные перековались в профессионалов по удорожаниям для бюджета – иначе молодежное большинство уволит!! К сожалению, формируется воровская Россия, хотя по ящику говорят о законности и справедливости. Одновременно с этим душат свободу слова, а митинги на задворки. Это чтоб не терять время на борьбу с коррупцией. Ситуация не хорошая и ведет к социальной напряженности! Каков поп таков и исполнительный приход. Все исковеркали, даже продукты, при Ткачеве, испортили - похоже на геноцид собственного народа. Ради хорошего отчета и отката коррупционеры делают все что угодно, кто их проверит, такие же. Министры ни за что не отвечают, мило шутят на заседаниях кабинета, делая вид, что все окей. Похоже, нынешний председатель правительства занял не свое место, и не по своей воле. Не пора ли, культурному и образованному человеку, уйти по своей воле, вспомнив о свей чести и достоинстве, а на этом месте д.б. человек типа Столыпина, который подберет кабинет и даст России вектор к развитию. Президенту пора бы почистить свое окружение. А то суют в глаза потемкинские деревни, а кто-то не замел следы и обнаруживается измена, а руки то две, да и председатель правительства слабый помощник!

Гость оценил на 2 и написал:

30.03.2017
Ну вы держитесь там, хорошего вам настроения и удачи (с)

Гость оценил на 4 и написал:

30.03.2017
Вот откуда столько негатива? Из фильма Навального? Так это же Навальный! Он должен нести бред... ОЙ! ...людям правду! По мне Медведев как политик неплох. Не увидел у него четкой своей позиции. Но позиции партии он придерживается. И общий курс способен сохранить. Но конечно же руководителем страны я Медведева не вижу.

Гость оценил на 1 и написал:

04.03.2017
Всё тайное становится явным . Обуржуазился клоп за счёт народа : резиденции , дворцы , яхты , виноградники себе понастроил , грабанув россиян. Целую империю забабахал . Откуда в этом прыще столько алчности , жадности , стяжательства, лжи , лицемерия ? Коррупционер в высших эшелонах власти является государственным преступником . СКР согласно ЗАКОНУ обязан возбудить уголовное дело в отношении упыря !

Гость оценил на 2 и написал:

23.01.2017
Исполнительная власть работает в ущерб гражданам России. Уровень жизни снижается, вот уже 6 лет, по всем направлениям. Законодательная и судебная власти сами по себе, а исполнительная власть не использует их потенциал в полной мере. Эффективность работы всех ветвей власти мы видим во всех сферах повседневной жизни (покупательной способности рубля, тарифах ЖКХ и т.д.). Многое зависит от профессионализма и опыта работы руководителей. Реальная жизнь показывает, что руководители слабые и безвольные люди, оторванные от реальной жизни. И пока такие люди у власти, ничего хорошего от их руководства Россияне не дождутся. Успехи во внешней политике (Лавров и Шойгу) смазываются пробуксовками во внутренней политике, кривлянием чиновников, искажением реальности в СМИ. Все измеряется средней температурой по больнице, не приближаясь к реальности и игнорируя основную группу граждан по доходам. СМИ собирают средства в помощь больным и обездоленным детям - замечательно, но при этом раздают миллионы обеспеченным людям, за секреты их личной жизни - кощунство и хамство. Что-то в России не так как должно быть, а главное власти этого не видят!!!! Всем понятно - лес рубят, щепки летят, ну не бревна же!!

Гость оценил на 1 и написал:

14.06.2016
Россия планомерно ворачивается в 90-е, правительству пора в отставку, имейте совесть

Гость оценил на 1 и написал:

24.01.2016
Ура, мы в90х

Гость оценил на 2 и написал:

20.01.2016
Правительство по руководством Медведева Д.А. работает плохо.

Гость оценил на 3 и написал:

23.12.2015
Не знаю какой человек Дмитрий Анатольевич на самом деле, но слышала от знакомых, что гражданам РФ. по поданным в его адрес обращениям о нарушении их прав, он помогает. Очень хочется верить, что хоть кто-то в этой стране думает о Россиянах и помогает восстановить их нарушенные чиновниками права.

Kazak оценил на 4 и написал:

10.01.2015
Насколько я знаю, Д.А. на просторах интернета именно так прозвали. Хороший он человек. Главной его заслугой, считаю, толчок в информационной сфере. Много вещей с его подачи теперь можно сделать удаленно, а не бегать по очередям. Менее яркие чем у ВВП, но от этого не менее полезные инициативы.

elenaivasenko оценил на 5 и написал:

12.09.2014
Дмитрий Анатольевич был хорошим президентом и сейчас работая премьером делает свою работу на отлично они с Владимиром Владимирович хорошая команда патриотов и если на следующих выборах президента Дмитрий Анатольевич выдвинет свою кандидатуру, я за него проголосую сто процентов

Санек оценил на 4 и написал:

12.09.2014
Как политический деятель, по-моему, не сделал ничего выдающегося. Но... Не сделал, на мой взгляд ничего плохого. Это уже хорошо. Возможно, он сделал много мелких полезных и не очень дел. Но они как то не особо выделяются. Но обстановка в стране улучшается и, я уверен, что его заслуга в этом тоже немалая. В целом я за Медведева!