Плеер.ру (Pleer.ru)

Рейтинг: 4.56 (91.2%)

  • 249 Отзывов:
  • 14380 Просмотров:
  • мало Комментариев:
  • на сайт Ссылка:
  • Поделится:
  • Написать отзыв


Гость оценил на 5 и написал:

29.10.2017
Понравился магазин, вернулся снова, сегодня приобрёл картридж HP 655 Ink Advantage Black для принтера, по очень хорошей цене, а так же и миниатюрную колонку Sven PS-45BL SV-014605 Black. Благодаря технологии Bluetooth портативная акустика от SVEN может без лишних проводов воспроизводить музыкальные композиции со смартфона или планшета, работает отлично! Покупками доволен!

Гость оценил на 5 и написал:

18.10.2017
Знаком с магазином Pleer.ru уже более 8 лет. За это время магазин превзошел все мои ожидания в организации обслуживания клиентов. Что было 8 лет назад-небольшой зал с проходом через универмаг, толпа жужжащего народу к каждому продавцу, которую надо было раздвигать, т.к.толпы смешивались и к какому продавцу стоишь было невозможно понять. Продавцы были в напряге, стремясь побыстрее обслужить публику. А что сейчас-большой зал, электронная очередь, спокойное обслуживание. Просто класс!!!

Гость оценил на 5 и написал:

14.10.2017
Перезвонили сразу по моему заказу, доставили быстро и вовремя. Есть благотворительная программа приобретения ручки, карандаша, шоколадки, если деньги пойдут действительно детям, то это хорошо. Заказывала машинку для стрижки и очиститель воздуха.

Гость оценил на 5 и написал:

05.10.2017
Магазин просто огромный, два этажа. Здесь можно найти все что угодно! быстро,качественно,дёшево!!! что ещё нужно для среднестатистического жителя страны!!!!

Гость оценил на 5 и написал:

01.10.2017
Купил новый Nokia 5. Вечером заказал, на следующий день забрал. Все прошло очень быстро, даже неожиданно быстро )

Гость оценил на 5 и написал:

23.09.2017
Магазином осталась очень довольна. Рекомендую. Доставка быстрая, точная и в срок. Цены тоже очень удивили, ниже вашей цены никто больше не предлагал. Спасибо Вам за хорошее обслуживание. Буду Вас рекомендовать друзьям.

Гость оценил на 5 и написал:

21.09.2017
Очень понравился этот магазин! Делаю заказы там уже 4-й раз, и ни разу не разочаровалась. Всегда приветливые сотрудники, качественный товар и быстрая доставка. Советую!

Гость оценил на 5 и написал:

18.09.2017
Всё очень быстро и конкретно. Недавно оформлял визу в Германию на Шаболовке, так вот,когда я пришёл в Плеер - сразу обратил на схожесть систем обслуживания. Всё на высоте.Я теперь дорогу в этот магаз не забуду!!!

Гость оценил на 5 и написал:

13.09.2017
Купил сетевую карту TP-Link TG-3468, понравилась упаковка товара, так как ранее в другом магазине приобретал карты и они были просто завёрнуты в целлофановую пленку. Тут же коробка, все документы, гарантия от производителя и все элементы крепления в комплекте. Установил и настроил без проблем, инструкция на русском шла в комплекте документов.

Гость оценил на 5 и написал:

07.09.2017
Приобрёл в магазине радар-детектор по предварительному заказу. Время ожидание в электронной очереди составило 2 минуты. Консультант очень вежливый, ответил на все вопросы. А самое главное - здесь одна из самых низких цен на данный товар.

Гость оценил на 5 и написал:

04.09.2017
Купила себе планшет в этом магазине. Цена самая выгодная по Москве. Утром сделала заказ, уже вечером привезли. Курьер спросил, буду ли я покупать, после того, как он распаковала и я посмотрела товар.Единственный косяк, что если вы через неделю захотите сдать обратно, мало ли вам просто не понравиться, то уже не получиться, как например в ионе.Там можно купить вещь и в течении двух недель сдать обратно А так при покупке предлагают оформить защиту от заводского брака за дополнительные деньги.....Вообще-то всем довольна.

Гость оценил на 5 и написал:

30.08.2017
Очень доволен покупками в этом интернет-магазине. Консультанты подсказали, какая сантехника в ванную комнату оптимальнее подойдет по моим параметрам, разъяснили все плюсы и минусы. После оплаты и оформления заказа доставили в срок, без задержек. Ребята действительно профессионалы своего дела. И по цене вышло не особо дорого. Спасибо всем сотрудникам и дальнейшего вам процветания!

Гость оценил на 5 и написал:

25.08.2017
Покупал у них Western Digital WD BLUE PC SSD 250 GB. Сделал первый заказ около 15-00 с доставкой на дом. Сказали что вечером готовы привезти. В 17-30 поменял позицию - все равно вечером сказали привезут, несмотря на то, что вечерний промежуток с 18-00. Удалось удачно договорится с курьером о времени - привез когда удобно.

Гость оценил на 5 и написал:

21.08.2017
Консультанты по телефону приятные, звонила дважды, все рассказали подробно (выбирала блендер и сушилку для овощей), сам товар тоже не подкачал, цены приятные, вообще беру тут не первый раз, но отзыв решила только сейчас оставить, магазин проверенный

Гость оценил на 5 и написал:

15.08.2017
Совершал покупки в магазине более пяти раз, всегда доволен покупками и обслуживанием.

Гость оценил на 5 и написал:

09.08.2017
Как всегда, Pleer.ru на высоте! Оформил заказ, приехал - забрал! Все быстро, качественно и без проблем! Обслуживание и внимательность персонала на 5 с плюсом! Очень рекомендую данный магазин!

Гость оценил на 5 и написал:

07.08.2017
Магазин находится близко к метро, приехал, выбрал, забрал. Все прошло быстро и сам товар стоил меньше чем в других магазинах. Доволен.

Гость оценил на 5 и написал:

03.08.2017
Отличный магазин. Не первый раз покупаю в этом магазине товары. И уверенна что не последний. Очень удобно подошел взял талон и вжух менеджер уже ждет тебя. Еще и скидку дарят. Замечательный магазин

Гость оценил на 5 и написал:

29.07.2017
Очень доволен магазином! Находится в шаговой доступности от метро, что немаловажно! Очень любезный персонал. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Можно найти то,что снято с производства. Особенно порадовали цены и частые распродажи! Собственно, мне этот магазин и посоветовали. В нем нашлось то, что нигде из магазинов сотовой техники, не было. П.С.Все знакомые покупают в плеер.ру и не одного негативного отзыва нет. Все довольны и доставкой, и товарами.

Гость оценил на 5 и написал:

22.06.2017
Сделал заказ через Яндекс маркет ночью. Оперативно отреагировали, как Яндекс, так Плеер на почту. Утром в десятом часу был звонок из Плеера, но не смог на него ответить. Позвонил сам, назвал три цифры резерва заказа и получил исчерпывающий ответ. Сотрудник Плеера был вежлив, нетороплив в ответах на заданные вопросы, что приятно удивило, также сотрудник Плеера объяснил как пройти процедуру получения заказа. Приехав в офис за заказом, я был не менее удивлён поставленным делом оформления и выдачи заказа. В офисе за недолгое ожидание, я пил чашку кофе, смотрел ассортимент и познавательные видеоблоки на телемониторах. Зал просторный, сотрудников много. Обслуживание не хуже европейского. Советую!

Гость оценил на 4 и написал:

17.06.2017
Искали наушники Sony, здесь оказалась цена ниже, чем в других магазинах. Привезли на следующий день, доставили вовремя. На коробочке наклейка "Я из Плеер.ру", с указанием телефона и адреса сайта. Магазин рекомендую

Гость оценил на 5 и написал:

15.06.2017
Достойное обслуживание при большом количестве клиентов. Не первый раз пользуюсь их услугами. Нареканий на товар нет, на обслуживание нет. Поэтому 5.

Гость оценил на 4 и написал:

09.06.2017
Очень удобно, все продумано до мелочей с заботой о клиенте. Можно не напрягаться: несколько раз позвонили уточнили и подтвердили заказ, прислали сообщения на эл. почту. Я забирала заказ самовывозом с Автозаводской. 2 минуты от метро и дальше идти по стрелкам на стенах, так что заблудиться невозможно. Очереди не было вообще, я взяла талон и сразу же появился вызов на эл. табло. Менеджеров очень много, поэтому нет очередей. Пока готовят документы (3-5 минут) можно посидеть, много стульев, всем хватает места. Быстро оплатила, забрала заказ. На все ушло не более 15 минут.

Гость оценил на 5 и написал:

24.05.2017
Воспользовался услугами данного магазина три раза в этом году, два раза брал товар по лучшей цене. Сервис на высоте. Все начиная с операторов и заканчивая курьерами доставки, работает, как хорошо отлаженная система.

Гость оценил на 5 и написал:

20.05.2017
Мне понравилось очень внимательное отношение и вежливое обслуживание, менеджеры ответили на все мои многочисленные вопросы и обслужили достаточно быстро при большой занятости. И самое главное - цены действительно ниже, чем в остальных магазинах техники

Гость оценил на 4 и написал:

11.05.2017
Понравилось, что есть возможность самовывоза. Заказ смог получить в день оформления. Пункт выдачи у них, конечно, грандиозный ), ни у кого больше такого масштаба не встречал. Понравилась также скорость работы, при том, что народу получает огромное количество, работает электронная очередь и сам процесс прошёл достаточно быстро.

Гость оценил на 5 и написал:

09.05.2017
Очень удобный магазин, перезвонили сразу после оформления заказа на сайте. Покупали планшет, зарезервировали и забрали из магазина на Автозаводской. От метро 5 минут пешком, заблудиться невозможно, везде указатели куда идти. Время ожидания в магазине тоже около 5 минут, все понятно и оперативно. Вежливые и терпеливые менеджеры.

Гость оценил на 4 и написал:

08.05.2017
Покупал пылесос 6 мая на Автозаводской около 9 вечера. Все четко. На очереди суммарно потратил около 20 минут. Доп. сервисы предлагали, но не настаивали. Покупками и процессом покупок остался доволен.

Гость оценил на 5 и написал:

02.05.2017
Купил пылесос, наушники, фен и колонки. Привезли на следующий день. Всё качественно и быстро. Приятно было у Вас приобрести товар.

Гость оценил на 3 и написал:

29.04.2017
Второй раз покупаю в этом магазине. В первый раз покупал с доставкой, сейчас решил самовывозом. Купил режущий блок для бритвы, цена самая низкая в сети, качество отличное. Немного напрягла процедура покупки, сначала подходишь к менеджеру, потом ждёшь документы для оплаты, затем идёшь в кассу на другом этаже для оплаты и возвращаешься обратно за товаром.

Гость оценил на 5 и написал:

28.04.2017
Заказала нужную мне технику. На следующий день уже можно было его забрать на Автозаводской. Все очень быстро. Есть возможность самовывоза - не надо ждать курьера. По цене дешевле, чем в других магазинах

Гость оценил на 4 и написал:

21.04.2017
Выбрала Плеер-ру потому, что цена ниже, чем в других интернет-магазинах, а покупая в магазине на Автозаводской, имеется возможность проверить информацию о товаре до оплаты и пообщаться со специалистом. Сделала заказ, почти сразу перезвонили и ответили на мои многочисленные вопросы о товаре и наличии гарантии в России. Покупка в тот же день. В магазине на Автозаводской вежливо, без нервов специалист ответил на мои неудобные вопросы, позволил спокойно сверить информацию на коробке и убедиться в подлинности товара (товар дорогой, были сомнения). Покупкой довольна, к магазину претензий нет, только благодарность.

Гость оценил на 5 и написал:

19.04.2017
Неоднократно приобретал товары в Pleer.ru. Каждый раз полностью доволен. Качество товаров вопросов не вызывает. Все работает, как часы. Брака и чего-либо подобного ни разу замечено не было. Обслуживание в магазине оперативное, сотрудники компетентны, всегда помогут в случае необходимости. Единственное в вечернее время бывают очереди на оплату в кассы, плюс оплата только наличными. Поэтому самовывоз лучше осуществлять утром-днем и заранее снять деньги

Гость оценил на 5 и написал:

18.04.2017
Выбирал недорогие компьютерные колонки для дома) Менеджер порекомендовал несколько моделей. Разрешили их включить и послушать перед покупкой. В итоге выбором доволен на все 100%

Гость оценил на 4 и написал:

10.04.2017
Заказывал SSD и термопасту. Сразу обработали заказ, позвонил менеджер и подтвердил заказ, ах да я ему еще и до заказал, и без лишних вопросов все принял и сказал, что курьер позвонит и скажет точное время доставки. Через 10 мин позвонил курьер и мы с ним обо всем договорились, что доставка на следующий день с 11-15. Приехал без опозданий, все в коробках, накладная и кассовый чек (радует что все есть, так как все бумажки нужны для отчетности). Мало того, курьер проконсультировал об акциях, качестве и вообще о плюсах магазина (был приятно удивлен). Хочу сказать спасибо и пожелать успехов.

Гость оценил на 5 и написал:

08.04.2017
в плеере заказывали самокат по цене дешевле остальных магазинов самовывозом. пункт самовывоза достаточно удобно расположен в пределах третьего кольца. менеджеры учтивы да и сама система получения товара хорошо организована. у нас так получилось, что самокат не подошел по высоте (брали на взрослого). вернули, обменяв на другой товар.с этим тоже проблем не возникло, тем нас и порадовало. можно легко дозвониться по телефону, связаться с оператором и получить ответы на свои вопросы. магазин работает слажено.рекомендую

Гость оценил на 4 и написал:

07.04.2017
Очень хороший магазин. Работают очень оперативно. Вчера в обед заказала смартфон. В течение 15 минут после заказа в интернет магазине мне перезвонил менеджер, уточнил все нюансы. Доставка была в день заказа, что очень порадовало

Гость оценил на 5 и написал:

03.04.2017
Через интернет магазин сделал заказ, буквально через 5 минут перезвонил сотрудник магазина, уточнил все подробности заказа и доставки. На следующий день позвонил курьер и доставил товар. Всё вежливо и оперативно.

Гость оценил на 5 и написал:

31.03.2017
Заказывал чайник REDMOND SkyKettle G200S, при заказе ошибся и выбралась не та модель. Перезвонили уточнить заказ, выявилась моя ошибка, все по телефону отредактировали, оформили и пожелали хорошего дня. Быстро и вежливо, очень приятно такое отношение. Доставку оформили на следующий день, но курьер перезвонил минут через 20 и предложил доставить день в день. Уже через 3 часа мой заказ был у меня, потрясающая скорость. Спасибо.

Гость оценил на 4 и написал:

29.03.2017
Магазин очень популярный, отсюда всюду очереди к менеджерам и на оплату, приходится ждать пока принесут товар. Навязывают разные услуги доп. гарантии, проверки, сделать пожертвование на благотворительность. В целом оценка положительная несмотря на мелкие недостатки.

Гость оценил на 4 и написал:

28.03.2017
Покупал в этом магазине первый раз - до этого не рисковал, т.к. несколько смущал сайт и некоторые отзывы. Однако, на удивление, в целом всё понравилось. Несмотря на большое количество людей, очереди не было. Менеджер был очень вежливый, приветливый. Понравилось, что все делается быстро, идут навстречу клиенту. Мне вынесли на выбор два товара разных цветов, чтобы была возможность выбрать, дали возможность немного протестировать прибор до оплаты. Единственное, что вызывает некоторое недоумение - невозможность оплаты международными банковскими картами. А так - пока очень даже неплохие впечатления.

Гость оценил на 3 и написал:

26.03.2017
Товар неплохой! Цены неплохие! Но вернуть что-то нереально!

оценил на 4 и написал:

22.03.2017
Сделал предварительный заказ картриджа для принтера (, быстро перезвонили и подтвердили заказ( кстати почему то забронировать по телефону какую либо вещь нельзя, только самостоятельно через сайт) . На следующий день приехал забирать, народу было не очень много, как только менеджер все подтвердил, то сказал ожидать и вот я ожидал минут 25. Табло постоянно обновляется и боишься пропустить свой номер,потом как все готово тебя отправляют на оплату и только потом получаешь заказ. В принципе для меня это не критично, но кому нужно быстренько забрать свой заказ и дальше отправиться по своим делам, придется задержаться в магазине минут на 40

Гость оценил на 5 и написал:

21.03.2017
Отличный магазин! Много раз покупала в нем товары на Автозаводской, а сейчас заказала товары с доставкой. Цена на товары с доставкой ниже, чем в магазине. Заказывала лампы в большом количестве, позвонила девушка-менеджер и сказала, что некоторых позиций нет в наличии так много. Затем менеджер помогла мне подобрать равноценную замену им и в этот же день мне привезли их на дом. Спасибо за грамотный персонал и за оперативную работу

Гость оценил на 5 и написал:

18.03.2017
Магазин возле метро. Был в первый раз в нем. Покупал себе наушники взамен сломанных, цена дешевле, чем у других, выбрал заранее сам на сайте. Купил быстро, т.к. все оперативно работают - и менеджеры, и кассы. Обслуживание на достойном уровне. Все понравилось в магазине, рекомендую всем!!

Гость оценил на 4 и написал:

17.03.2017
Отличный магазин.После оформления заказа оперативно перезвонил менеджер и объяснил где и когда можно забрать заказ.Получение заказа прошло быстро , без лишней суеты и нервотрепки. В целом оказался доволен качеством обслуживания в этом магазине.

Гость оценил на 5 и написал:

09.03.2017
Являюсь покупателем плеер ру с 2010 года, когда интернет-магазины только начинали набирать популярность. За 6 лет, хоть и появилось множество конкурентов, магазин по-прежнему является одним из лучших. Здесь знаешь, что можешь заехать вечером после работы, получить грамотную консультацию и купить то что нужно по лучшей цене. Ассортимент действительно огромный и совсем не ограничивается портативной электроникой и фототоварами как много лет назад.

оценил на 5 и написал:

09.03.2017
Достойный магазин с приемлемыми ценами и качественным обслуживанием. Заказ был быстро обработан (мной был выбран ноутбук), оператор перезвонил очень быстро, подробно объяснил условия тестирования и доставки товара, оперативно рассчитал стоимость. Курьер прибыл вовремя, предварительно позвонив по телефону и предупредив о времени доставки заказа. В общем, магазином доволен, первый опыт оказался удачным

Гость оценил на 4 и написал:

05.03.2017
Заказываю не первый раз в этом магазине. На этот раз заказал чехол apple для айфон 7, привезли день в день, чехол оригинальный, все понравилось, курьер доброжелательный.

оценил на 5 и написал:

04.03.2017
Сделала заказ в субботу, договорилась о самовывозе в понедельник. В воскресенье случайно оказалась рядом с магазином, позвонила, предложили забрать в любое время. Боялась, будет много народа - день-то выходной, но через четверть часа уже выходила из магазина с покупкой. Моментальное обслуживание, отличный магазин.

Гость оценил на 4 и написал:

24.02.2017
Являюсь достаточно частым клиентом Pleer.ru. В принципе, нормальный магазин. Правда, пару раз попал на некачественные комплектующие для компа. Пришлось долго ждать замены или возврата. Сделали замену после письма руководству. Но это было 1 раз. Если покупаешь готовую продукцию, все более менее работает без проблем.

Гость оценил на 5 и написал:

22.02.2017
Давно хотел приобрести philips e570 xenium. Позвонил в магазин, справиться о наличии, подтвердили дали номерок заказа, приехал на Автозаводскую взял талон на очередь, тут же пригласили к окошку, сообщил номерок заказа, через 2 минуты вынесли желаемое, осмотрел, доволен, пошёл в кассу заплатил, вернулся забрал, всё довольно быстро

оценил на 4 и написал:

20.02.2017
Первый раз делал заявку через pleer.ru. Заказ забирал в магазине. Почти все окна работали. Взял талон очереди. Сразу получил приглашение. Ожидание товара со склада составило 4 минуты против 5-10, которые попросили обождать. При всем народу хватало. Есть где присесть в ожидании. Менеджер вежлив и тактичен. Осталось приятное впечатление.

Гость оценил на 5 и написал:

19.02.2017
Уже не в первый раз покупаю в плеере, все устраивает, в первую очередь цены и качество обслуживания, по товару что брал тоже не разу не было претензий, большое количество стоек с менеджерами не даёт возможности долго стоять в очереди, практически сразу можно подойти заказать и забрать покупку.

Гость оценил на 5 и написал:

12.02.2017
Приобретал комплект парктроников на свой автомобиль. Нашел в этом магазине по удивительно низкой цене. И главное в наличии. Отдельное спасибо курьеру, который в этот же день умудрился привезти товар в противоположный конец Москвы.

Гость оценил на 4 и написал:

10.02.2017
Дешево, быстро, удобно. Выбрала все через сайт, оформила заказ (в один клик, даже регистрироваться не обязательно), мне перезвонили, посоветовали когда лучше приехать, чтобы народу было поменьше. Приехала, там электронная очередь, очень много операторов, ждала меньше 5 минут, подтвердила заказ, в течение 10 минут принесли товар, посмотрел, оплатила в кассе и получила.

Гость оценил на 4 и написал:

08.02.2017
Дешево, быстро, удобно. Выбрала все через сайт, оформила заказ (в один клик, даже регистрироваться не обязательно), мне перезвонили, посоветовали когда лучше приехать, чтобы народу было поменьше. Приехала, там электронная очередь, очень много операторов, ждала меньше 5 минут, подтвердила заказ, в течение 10 минут принесли товар, посмотрел, оплатила в кассе и получила.

Гость оценил на 5 и написал:

06.02.2017
Заказала телефон, обещали привезти на следующий день с 9 до 14. В два часа курьер сказал, что приедет через полтора часа. В итоге телефон мне доставили в 6. Распаковывала коробку при курьере, он сразу попросил все проверить, на гарантийном талоне поставил печать; никаких нареканий к смартфону нет, телефоном довольна, осваиваю.

Гость оценил на 4 и написал:

25.01.2017
Покупала мобильный телефон, alcatel 6044D. Порадовало качественное обслуживание, были сомнения при выборе модели, продавец охотно проконсультировал и очень быстро принесли модель со склада. Несколько лет покупаю технику в pleer.ru и видно, что магазин работает для клиента. Молодцы, так держать!

Гость оценил на 4 и написал:

23.01.2017
Пользуюсь этим магазином уже полтора года. Товар всегда качественный и полностью соответствует представленному описанию на сайте. За время эксплуатации пока ни один не сломался. Цены отличные, найти ниже конечно можно, но не факт что оригинальный будет. В общем, я им доволен и ничего лучше пока не нашёл.

Гость оценил на 5 и написал:

21.01.2017
Когда я пришел в магазин, то был поражен количеством покупателей. Стало понятно, почему товар с доставкой обойдется дешевле, нежели его забирать самостоятельно. Брал там HTC desire 820g, сервисом остался доволен-несмотря на предновогоднюю толкучку я получил телефон быстрее, чем ожидал. Думаю вот теперь там железо брать для компа.

оценил на 5 и написал:

17.01.2017
Хороший крупный сетевик с отличными ценами. Брал телефон со специальной скидкой 3500 тысячи (как бы с царапиной, по факту которую практически не заметно). Телефон рабочий, проблем не обнаружил. Гарантия РСТ. Продавцам спасибо.

Гость оценил на 4 и написал:

09.01.2017
Очень широкий ассортимент компьютерных комплектующих. Рассматривал несколько вариантов компоновки, были практически все комплектующие, при чём по минимальным по рынку ценам. Несмотря на загруженность службы доставки в праздники, доставили оперативно. Не понравилась попытка навязывания дополнительных услуг, в частности звонок курьера за 40 рублей. Копейки конечно, но по логике в интересах самого курьера звонить и предупреждать о своем визите, чтобы не попасть "в просак".

оценил на 5 и написал:

07.01.2017
Покупали монитор для компа в этом магазине. Цена по Москве оказалась почти самой низкой. Что является решающим фактором. Магазин находится в шаговой доступности от метро Автозаводская. Продавцы очень хорошо объяснили и рассказали про разные мониторы мне чайнику в этих продуктах . В целом все понравилось .

Гость оценил на 5 и написал:

05.01.2017
Несколько раз пользовалась услугами магазина. Оставалась довольна. При последнем заказе возникли проблемы с доставкой из за загруженности курьеров перед праздниками. Сотрудники магазина неожиданным для меня образом все решили. Подарок получен вовремя. Давно меня так ни кто приятно не удивлял

Гость оценил на 5 и написал:

05.01.2017
Покупал samsung s7. Оформили заказ быстро. Забрал в магазине на Автозаводской. Удобно-прямо рядом с метро. Огромный, современный торговый зал. Вежливый продавец-консультант все объяснил, рассказал как пользоваться аппаратом. Все понравилось. Работают четко, быстро,

Гость оценил на 4 и написал:

30.12.2016
Приятно удивила доброжелательность менеджеров у стоек. Толково расположены информационные табло, места для ожидания. Собственно, с момента моего прихода в операционный зал, до получения заказа у меня было затрачено 15 минут ( с учётом оплаты заказа). При том наплыве покупателей ( а я пришёл в конце своего рабочего дня) как, собственно, и подавляющее большинство (у меня сложилось такое впечатление) покупателей, - это вполне приличный показатель.

Гость оценил на 5 и написал:

29.12.2016
Вежливый и приятный персонал в магазине на автозаводской, удобный сервис выдачи заказов, также хочется отметить дополнительный опции, такие как: оповещания по смс, дополнительная гарантия от магазина и подарочная упаковка. По моему мнению самые низкие цены и отличное качество товара именно в этом магазине.

Гость оценил на 5 и написал:

27.12.2016
Мне понравилось, что несмотря на количество желающих купить товар, я ушел со своей покупкой очень быстро. Когда ехал в магазин боялся прежде всего того, что потрачу много времени. Понравилось отношение и тональность диалога с менеджером. Вежлив и терпелив. Получил то, что хотел и быстро.

Гость оценил на 4 и написал:

25.12.2016
Нашел в интернете интересующий меня товар, это автомобильное зарядное устройство Агрессор AGR/SBC-150 Start, позвонил по номеру указному на сайте плеер.ру, мне зарезервировали указанную позицию, после чего я поехал и лично получил долгожданную покупку. С момента резерва до получения товара на руки у меня прошло не более 1,5 часов. Магазин находится у метро Автозаводская в 5 минутах ходьбы.

Гость оценил на 4 и написал:

21.12.2016
Покупала жесткий диск, выбор стоял между двумя похожими моделями. Консультант у стойки все доступно объяснил и помог выбрать нужный. Это очень радует. Была небольшая задержка, когда выносили товар, но на это можно закрыть глаза. А вот мало работающих касс это плохо. В остальном супер

Гость оценил на 5 и написал:

17.12.2016
Приятно удивлена неформальным вниманием персонала к покупателям. Продавец ответил на все мои вопросы по пользованию новым смартфоном. Проконсультировал по поводу замены SIM карт и помог наклеить защитную пленку. Очень эффективен и экономичен "Выгодный набор". Несмотря на большое количество покупателей в торговом зале все прошло комфортно и без спешки. Большое спасибо.

оценил на 5 и написал:

16.12.2016
Покупал 2 подарка и себе кое что , все придельно четко и быстро. Товар не резервировал а просто по факту буквально подходил и говорил менеджеру что именно хочу заказать ( один товар так когда его принесли пришлось поменять на другой ) все без проблем, мне нравится тут покупать и цены самые вкусные

Гость оценил на 5 и написал:

14.12.2016
Заехал случайно, проезжал мимо. Предварительно позвонил на их сайт и у оператора узнал наличие и цену. Дальше все было делом техники: пришёл, электронная очередь, огромное количество окон операторов. В итоге не ждал, меня сразу вызвали. Оператор очень профессиональный, в процессе разговора сразу создавал заказ на покупку. Потом попросил подождать 10 мин, пока принесут со склада. И, не прошло еще и этого времени, как его принесли. Всё быстро и оперативно, Спасибо

Гость оценил на 4 и написал:

09.12.2016
Мне магазин лично очень понравился. Решила заказать в нем телефон Самсунг с доставкой. Телефон пришел ровно в срок, который был указан сайте, что очень порадовало. Сайт магазина очень удобный, легко найти вещь, которая тебе нужна. Сам телефон мне пришел в упаковке, без повреждений и работает на УРА. В общем и целом я полностью довольна.

Гость оценил на 5 и написал:

08.12.2016
Первый раз заказывала в данном магазине и очень переживала так как он не является сетевым, но к счастью все мои переживания оказались зря. Обслуживание отличное, персонал внимательный, ответит на любой интересующий вопрос, время ожидания в зале минимально ( по сравнению с другими магазинами). Отличная идея по поводу акции в помощь детям. Все супер. Магазин на 5+.

Гость оценил на 5 и написал:

07.12.2016
Покупал внешний жесткий диск Toshiba 2tb Canvio Basics самовывозом. Приехал в офис, взял талон, на табло номер окна менеджера,через 5 мин принесли товар-осмотрел, оплатил и забрал. Все быстро, не смотря на большое кол-во клиентов.

Гость оценил на 5 и написал:

06.12.2016
Обращался в магазин не так давно. Хотел себе приобрести gps-навигатор для автомобиля. По совету консультанта взял фирму Garmin и не пожалел. Забрал товар в тот же вечер. Все быстро и просто.

Гость оценил на 4 и написал:

29.11.2016
Покупал жене телефон Xiaomi Redmi 3S 32 Gold в подарок. Приехал в пункт самовывоза, обратился к консультанту и через 10 мин. телефон был у меня. Доволен покупкой и жена тоже. Уже не первый раз покупаю в плеере, смело рекомендую друзьям.

Гость оценил на 5 и написал:

28.11.2016
Честно говоря, до недавнего времени опасался этого магазина, по причине очень низких цен, по настал момент когда срочно понадобилось достаточно редкое на рынке устройство(переходник ЦАП, HDMI - VGA) . И только в плеере он был в наличии. В магазине было огромное количество людей, но провел там я в общей сложности не более 10 минут, все делают быстро. И главное - переходник оказал тем что нужно, все прекрасно работает.

Гость оценил на 5 и написал:

25.11.2016
Искал защитное стекло на телефон HTS, довольно редкая модель. Нашел только тут. Т.к. магазин на "Автозаводской" мне по пути на (с) учебы и расположен совсем рядом с метро, забирать товар мне лично было очень удобно. Заранее записал код товара, поэтому с менеджером нашли его моментально, со склада принесли быстро, в кассе тоже потратил не более трех минут.

Гость оценил на 5 и написал:

22.11.2016
Доступные цены, широкий ассортимент, оперативная работа, совсем немного пришлось ждать пока принесут мой заказ. Был встречен дружелюбным и квалифицированным персоналом

Гость оценил на 3 и написал:

18.11.2016
Все понравилось, кроме долгого ожидания и отсутствия возможности напрямую оплатить картой. Рядом стоит банкомат, но если вдруг сломается - где искать наличку непонятно.

Гость оценил на 4 и написал:

17.11.2016
У меня стал вопрос о покупке нового телефона, а точней мне очень нравился смартфон (Хуавей 4с Хонор). Прошел все магазины в своем городе, но в черном цвете нету, есть только белые и золотые, поэтому начал искать в интерне и наткнулся на этот магазин. Устроила цена, причем ниже чем в магазине в городе, ( правда на 500 руб, но все же приятно). Продавец магазина очень быстро скинул на почту реквизиты, заказал доставку и их упаковку чтоб не повредить телефон. Оплатил все картой не выходя из дома через мобильный банк. Телефон доставили прямо домой, упаковка целая и качественная.

Гость оценил на 5 и написал:

16.11.2016
Заказывали мультиварку. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах, даже с учетом платной доставки. Менеджер сразу связался в нами для подтверждения заказа. Обычная доставка была возможна уже на следующий день, хотя заказ был оформлен в вечернее время. Покупкой остались довольны, все соответствует ожиданиям.

Гость оценил на 4 и написал:

14.11.2016
Покупаю в плеере с регулярностью 2-3 покупки в год. Цены у них реально ниже конкурентов, а самое главное - они проверены временем, не страшно за любую спорную ситуацию. Один раз возник вопрос, но так как покупал в магазине на Автозаводской, то ноутбук сразу заменили. Мелкие, не очень техничные вещи и приборы заказываю домой. Нареканий не было и думаю никогда не будет, - магазин старается не на шутку, чтобы имидж не пострадал.

Гость оценил на 5 и написал:

09.11.2016
Не первый раз пользуюсь услугами магазина, всегда нахожу то, что ищу. В большинстве магазинов постоянно проблемы с наличием товара и его доставкой, а тут всё нормально. Так же вариант проверить товар до того как он поедет к вам домой есть далеко не у всех, а это важно, мало кому понравится если привезённый товар окажется не рабочим.

Гость оценил на 4 и написал:

05.11.2016
Заказывал жесткий диск для ноута. Сперва оформил самовывоз, но когда выяснилось, что передо мной в очереди 70 человек, а среднее время ожидания чуть больше часа, переоформил доставку. Четыре раза мне звонили два курьера, путая дату доставки и удивляясь, что я с курьером уже договорился. Правда, доставили всё очень точно по времени. Так что всем доволен, кроме организации работы самого магазина на Автозаводской.

Гость оценил на 4 и написал:

02.11.2016
Заказал через сайт, менеджер перезвонил, чтобы уточнить заказ. Я объяснил ему что сам подъеду заберу товар, начал предлагать доставку. Еще раз объяснил, что хочу сам забрать, не уверен, что менеджер это понял. Но не суть. Начал спрашивать про чехол, как минимум оригинал ли это самсунг и магнитный он или нет. То есть крышка когда закрывается, гаснет ли экран. На что менеджер мне ответил, не знаю. Уточнить информацию так и не смог. Когда я приехал покупать оформленный заказ, все оказалось ништяк. Чехол классный, магнитный, оригинальный.

Гость оценил на 5 и написал:

01.11.2016
Нужен был тонометр,выбрал самую низкую цену для этой модели.Окозалось что именно в этом магазине.Тут же связались со мной,и на следующий день привезли.Разница оказалась порядка 500 рублей,даже с учетом доставки.В других магазинах намного дороже.

Гость оценил на 4 и написал:

26.10.2016
Купили кронштейн для телевизора, самовывозом из магазина. За ранее заказав на сайте, перезвонили через минуты 3, чтобы подтвердить заказ. В магазине очередь по таланом, что удобно, ждали очередь мин 15. Продавец вежливый, общительный, помог посмотреть поточнее подойдет ли данный кронштейн под нашь тв. В магазине не плохо, есть компьютерные стойки для просмотра товара, кофе машинки.

Гость оценил на 5 и написал:

25.10.2016
Приобрел в этом магазине телефон Galaxy g3(черный). Визуальное качество отличное, ни царапин, ни каких либо дефектов нет. Удобно и привычно лежит в руке. Работает стабильно, без тормозов, а главное быстро. Также очень интересный экран, отсвечивает намного меньше, чем мой предыдущий телефон.Емкости батарее пока хватает, не знаю, как будет дальше. Также имеется довольно не плохая камера и фронтальная тоже. При хорошем освещении можно сделать довольно приличные снимки. В общем телефон своих денег стоит.

Гость оценил на 5 и написал:

22.10.2016
Покупала на сайте телефон Samsung Galaxy J5 Black. Очень хороший аппарат, радует уже третий месяц, никаких недостатков и деффектов не обнаружено. По поводу магазина: оператор отдела доставки связался со мной очень быстро, доставка так же была очень оперативной. Спасибо Плеер.ру, обязательно вернусь ещё. Очень хорошее соотношение цены и качества товара.

Гость оценил на 4 и написал:

21.10.2016
Не в первый раз заказываю товары в этом интернет магазине. Некоторые товары брал с автозаводской, когда нужно было товар сначала осмотреть и пощупать (фотокамера), либо когда нужно было получить его прямо сейчас. А так доставка всегда работает отлично. Описание товара лучше смотреть на сайте производителя, но приведенной информации в магазине вполне достаточно для первоначального понимания и сравнения.

оценил на 4 и написал:

14.10.2016
Покупали увлажнитель воздуха, к сожалению, нам попался бракованный. Менеджеры вошли в положение, не стали мучать нас экспертизами и сразу заменили товар, за что от нас с мужем отдельное огромное спасибо! Вообще магазин оставил хорошее впечатление- все очень вежливые и готовые идти на контакт. Возникающие проблемы стараются решить быстро и в Вашу пользу.

Гость оценил на 3 и написал:

11.10.2016
Покупал китайский смартфон на Автозаводской, цена в плеере была очень привлекательна. Выбранная модель была доступна в 3х цветах, попросил принести все 3, чтобы выбрать - продавец отнесся к этому излишне нервно и отказался. Но вместе выбрали по картинке нужный. Дальше он настойчиво стал рекламировать аксессуары (типа сейчас цены именно на аксессуары снижены) и впарил-таки мне чехол, который я изначально покупать не планировал. Потом, получая товар, услышал эту же заманиловку о снижении цен в адрес следующего покупателя. Дальше - как обычно, очень быстро - оплата и получение товара.

Гость оценил на 5 и написал:

10.10.2016
Всё круто. Купил в магазине на автозаводской, все очень понравилось, как в банке, берёшь талон - ждёшь очередь) аппарат шикарный - lg x power оказался зверем. До него был lg x view, так x power его просто рвёт по производительности! Батарея держит 2 суток стабильно! Все очень понравилось и обслуживание и сам смартфон!

оценил на 4 и написал:

05.10.2016
Искал Lenovo A6010, самая низкая цена была на плеер.ру, причем отличалась на целых 1500 от остальных. Заказал не раздумывая, на следующий день поехал получать. На получение заказа ушло меньше 5 минут. Работой магазина доволен.

Гость оценил на 5 и написал:

03.10.2016
Про магазин могу сказать только положительный отзыв. Покупала подарок мужу на день рождения. Заказ выполнили очень быстро и уже вечером электронная книга была у меня. Я очень переживала по поводу доставки. Как видите - зря. Качественное и быстрое обслуживание!

Гость оценил на 5 и написал:

02.10.2016
Впервые совершала покупку в данном магазине. Устроила цена на товар (смартфон), к тому же магазин находится недалеко от дома. Несмотря на большую очередь в выходной день, обслуживание прошло быстро, профессионально и доброжелательно. Однозначно рекомендую магазин для совершения разнообразных покупок.

Гость оценил на 4 и написал:

01.10.2016
Покупал фотообъектив Tamron 55-200 к зеркальной камере sony . И только в Плеере он оказался. Очень рад, что удалось купить. Буду покупать фототовары у них и далее, но лучше в магазине проверять перед покупкой.

Гость оценил на 1 и написал:

28.09.2016
отвратительно ! нет возможности обменять не рабочий товар на новый или деньги, технически сложные товары просто отказываются принимать ! не в коем случае не покупайте товар в этом магазине !

Гость оценил на 4 и написал:

26.09.2016
Заказал ночью через Яндекс Маркет объектив. В 12 утра позвонил менеджер, подтвердил заказ. Предложил кучу дополнительных услуг/акций, от которых я отказался. Согласовали доставку на 23.00 - 24.00. В 15 часов позвонил курьер, предложил перенести доставку на 16.00 - 18.00. Мне было в принципе все равно, согласился. В 18 получил заказ в руки. Честно говоря, у меня с этим магазином ни разу за 4 года не было проблем. А совершил я покупок 8 или 10.

Гость оценил на 5 и написал:

25.09.2016
Низкие цены. Уже через 5 минут после оформления заказа на сайте магазина позвонил оператор для подтверждения и резервирования моего заказа, назвал и продублировал на эл. почту номер резерва, а также напомнил о необходимости получить билет в терминале электронной очереди при самовывозе из магазина. В магазине ожидание своей очереди и своего заказа составило всего несколько минут.

Гость оценил на 4 и написал:

24.09.2016
Очень понравилось качество обслуживания, оперативность доставки. При подтверждении заказа менеджер помог разобраться по всем непонятным вопросам. Доставку курьер произвел в кратчайшие сроки. Так же очень порадовали цены в магазине. Так держать!

Гость оценил на 5 и написал:

21.09.2016
Покупал светофильтр. Поторопился и ошибся с размерами, о чем узнал уже дома, примеряя покупку на объектив. Приехал в субботу и попросил сделать обмен с доплатой(заранее зарезервировав нужный товар). Мне сообщили что подобный операции проводятся с понедельника по пятницу. Объяснив , что в воскресение мне нужно улетать(данный светофильтр покупался именно для этой поездки), Администратор вошел в положение и оформил обмен с доплатой в этот же день. Также менеджер, который присутствовал при разговоре, предложил оформить заказ и забрать без очереди. Огромное спасибо персоналу Плеера за понимание и человеческое отношение к таким вот нестандартным ситуациям!

Гость оценил на 4 и написал:

15.09.2016
Делала заказы два раза, оба раза были какие-то проблемы с товаром (первый раз перепутали цвет, во второй - один из товаров не выдержал предпроверки в магазине) - и оба раза персонал немедленно шел навстречу и грамотно решал проблемы (или компенсировал неудобства). Ошибиться может каждый но далеко не каждый магазин настолько внимателен к своим покупателям.

Гость оценил на 4 и написал:

14.09.2016
Делала заказ нового смартфона через интернет с самовывозом. Оператор перезвонил почти сразу. Сообщил номер заказа, также продублировал информацию на эл.почту. В магазине консультант продемонстрировал товар, показал все документы, предложил комплектующие, всё быстро и чётко. Но главное, весьма привлекательные цены.

Гость оценил на 5 и написал:

12.09.2016
Купила видеокамеру JVC Everio по очень приемлемой цене,намного дешевле,чем в обычных магазинах. Камеру доставили в отличном состоянии, без повреждений и каких-либо дефектов, работает без нареканий. Понравилось то, что перед тем как оформить заказ, можно протестировать товар. Доставка быстрая и дешевая,а персонал общительный. Безусловно, буду покупать еще.

Гость оценил на 3 и написал:

11.09.2016
цены в магазине действительно самые низкие, но только при самовывозе. для курьерской доставки другие цены. но! стоимость моего заказа отличалась всего на 50 рублей с учетом курьерской доставки, поэтому ее я и выбрала. курьер правда опоздал и пытался перенести доставку на следующий день, но в итоге я получила свой заказ. в целом, все устроило.

Гость оценил на 4 и написал:

07.09.2016
С момента заказа на сайте до звонка прошло не более 2-х минут. Курьер вежливый и приятный в общем. Привез товар, проконсультировал, терпеливо подождал пока проверю товар, помог вскрыть без повреждений и т.д. Осталась довольна)))

Гость оценил на 5 и написал:

05.09.2016
В pleer.ru заказывала ребенку в подарок микроскоп. Удивило, что цены в магазине значительно ниже, чем в других! Очень внимательное обслуживание, сначала менеджер связывался, уточнял каждую деталь, потом курьер звонил в удобное мне время, приехал без опозданий. Товар в отличном состоянии. У них также есть услуга предпроверки товара на наличие дефектов, стоит отдельных денег, но можно быть уверенным 100%, что товар приедет точно без дефектов.

Гость оценил на 5 и написал:

02.09.2016
покупал автомобильный держатель для телефона Onext HD-10w. Продавец оказался доброжелательным, инициативным, вежливым. Быстро нашел необходимый товар на складе. Ответил на все интересующие для меня вопросы. Спасибо руководству магазина за профессионализм!

оценил на 4 и написал:

31.08.2016
Срочно понадобился переходник от компьютера к колонкам. При той нагрузке на менеджеров, которая существует у плеера - сделали все быстро. Нашли товар, подготовили заказ. У меня была карточка - так у них и свой банкомат есть Сбербанка. Все снял, дали распечатку, оплатил через кассу. Очереди не было. Тут же получил провод. 30 мин и готово. Да, для розничного магазина это огромное время, но тут надо понимать объем и поток. В общем все очень не плохо. Последний раз пользовался Плеером в 2011, очередь шла медленнее. Сейчас видимо поднаторели.

Гость оценил на 1 и написал:

30.08.2016
Не существует возврата товара. Т.к. практически любой товар в этом магазине является технически сложным товаром - то после 10 дней ожидания вам ответят что по закону они имеют права вам отказать в возврате средств. Ответит вам сразу юрист, с пометкой что лучше не судиться. Если хотите почувствовать себя в прошлом веке - то вам в этот магазин, в любом нормальном магазине есть манибек, здесь как в санрайзе который закрыли, видимо его ждет такая же участь с таким отношением к клиентам.

Гость оценил на 1 и написал:

25.08.2016
12.08.2016 Был заказан и доставлен телефон Samsung Galaxy S6 edge. Курьер доставил до офиса. В машине телефон был проверен на базовую работоспособность. Спустя 10 минут, уже получив товар, когда начал вставлять сим карту (расположена сверху) заметил что вверху в углу экрана над часами начал течь экран. Сразу позвонил в СЦ магазина, сказали привози, посмотрим. (с момента получения у курьера до доставки в СЦ прошло 1 час) Забрали телефон в сервис. Спустя 10 дней получаю ответ. Это механика, не гарантийный случай. (ремонтная накладная №45757) Итого, что мы имеем в итоге, магазин торгует бракованной техникой, у меня зрение не очень, не смог я заметить сразу этот дефект который в итоге приведет к тому, что спустя N количество времени он продолжит течь. И я на ровном месте попаду еще на +18-20тыс рублей что бы заменить экран. Крайне не рекомендую покупать в этом магазине что то. Так как доказать что это курьер уронил, или грузчики на складе, или он приехал к ним такой же, не реально. А то что у меня свидетелей пол офиса компании которая видела что телефон не ронялся или с ним проводились какие то манипуляции, им все равно, так как виноват я. Ребята, скажите честно, вы пенсионеров так же на деньги разводите и продаете им такие устройства? Я молодой не сразу заметил. А человек в возрасте и в помине не увидит начало этой проблемы. И в итоге еще срубите на нем денег за счет того что он к вам поедет экран менять. Хороший бизнес, доить с людей деньги, на своих же косяках) Написал претензию на магазин, посмотрим что будет, но уверен на 100%, что мне ее отправят обратно, подтереться) Удачи Вам плеер.ру. P.S. у меня этот магазин в ЧС, у друзей и знакомых теперь тоже (хотя именно они рекомендовали мне вас)

Гость оценил на 5 и написал:

20.08.2016
Магазин искать долго не пришлось, по указателям его очень легко найти. В самом магазине работает большое количество менеджеров, ждали свою очередь недолго. Обслужил приятный молодой человек. Заказ принесли быстро, также быстро оформили, заплатили и получили его на руки. За дополнительные деньги провели тестирование товара. Все рассказали и показали. В общем, все быстро, доступно и качественно

Гость оценил на 4 и написал:

16.08.2016
Заказывал роутер, лучшая цена, быстро перезвонили, привезли уже на следующий день, хотя заказ делал в 7 вечера. Курьер позвонил утром, спросил, когда удобно привезти. Привёз в удобное время. Покупкой остался доволен.

Гость оценил на 5 и написал:

14.08.2016
Магазин очень понравился, всю технику можно посмотреть и проверить работу,купила телефон,осталось довольна,никаких дефектов нет. Очень хорошо,что есть такой магазин, где цена существенно ниже,чем в сетевых магазинах. Буду покупать еще!

Гость оценил на 5 и написал:

13.08.2016
Впечатления позитивные. Купил сотовый телефон HTC Desire 526G Dual Sim White-Blue. Не торопили. Дали возможность осмотреть, включить. Аппарат новый, не вскрывался. Цены ниже, чем в других магазинах на эту модель телефона. Часто покупаю электронику и бытовую технику в этом магазине.

Гость оценил на 5 и написал:

01.08.2016
Покупал wifi роутер d-link, идеальный вариант для частного дома. Ноутбук хорошо принимает сигнал во всем доме. Заказ производил через сайт магазина, удобно и просто, спустя через 15 мин после заказа менеджер перезвонил и мы все обсудили. Долго выбирал какой роутер лучше взять, т.к. большой ассортимент. Доставили довольно таки быстро. В общем я всем доволен. Ставлю 5.

Гость оценил на 5 и написал:

31.07.2016
Помимо низкой цены товара порадовала оперативная работа команды. Менеджер позвонил и подтвердил наличие товара через 5 минут после оформления заказа в интернете. Несмотря на большое количество покупателей в самом магазине (забирала товар самовывозом), нет изнурительных очередей. Менеджеры квалифицированные, работают быстро. В общем осталась довольна знакомством с pleer.ru.

Гость оценил на 5 и написал:

29.07.2016
Вот мой первый раз, когда я захотел заказать электронику в интернет - магазине. Я заказал себе мини колонку Elekta и был очень удивлён. Время за которое мне доставили заказ было мизерным, колонку привезли мне в течение одних суток, хотя я думал, что в интернет - магазинах долгая доставка. Когда я распаковал, то понял, что купил замечательную колонку, с хорошим звуком и лёгким управлением. Да и цена на неё была маленькая по сравнению с другими магазинами.

Гость оценил на 5 и написал:

28.07.2016
Заказывала себе внешний аккумулятор. Доставили товар очень быстро. За сохранную доставку можно заплатить дополнительные 244 рубля, и ваш товар придет целым и невредимым, ни одной царапинки не будет. Товар очень порадовал, очень быстро сам заряжается и потом быстро телефон заряжает. Полной зарядки аккумулятора хватает что-бы зарядить около 3 раз телефон полностью, что неплохо. Очень прочный товар и небольшой по размерам, что очень удобно. Товар очень понравился и не дорогой, пользуюсь им всегда!

Гость оценил на 4 и написал:

15.07.2016
Заказала 2 ремешка для apple watch, по очень хорошей цене, за регистрацию на сайте сделали скидочку, как раз на доставку. В течении пару минут перезвонил менеджер и согласовал доставку на следующий день. На следующий день позвонил курьер и доставил товар, в раннее оговоренное время

Гость оценил на 5 и написал:

12.07.2016
Заказал оперативку для ноута, цена была более чем адекватная, пытался найти дешевле но безуспешно. Доставили тоже быстро в указанные сроки, причем курьер владел информацией куда в какое время доставлять товар. Привезли все в целости и сохранности, ещё и сертефикат на 400 рублей подарили. Магазин всем рекомендую, уровень сервиса и цены здесь на 5+

Гость оценил на 5 и написал:

11.07.2016
Цена превосходная среди конкурентов. Заказал себе черный айфон 5s и остался очень доволен. Потом для интереса посмотрел еще больше магазинов и еще раз убедился, что цена супер-конкурентная. Добавить сюда еще и оперативность обработки заказа продавцом и скорость доставки, то найти лучшее место для покупки гаджета будет уже не возможно))

Гость оценил на 5 и написал:

10.07.2016
Решил заказать в интернете себе телефон. Долго искал его по нужной мне цене и наткнулся на этот интернет магазин, где и купил себе смартфон Самсунг. Товар пришел быстро. Всем советую именно этот интернет магазин, не прогадаете!

оценил на 5 и написал:

26.06.2016
Надумал купить мультиварку и дополнительные кухонные принадлежности долго выбирал где покупать пару дней провел на разных сайтах и остановился на pleer цены отличные, а самое главное, что менеджер со мной связался через 20 минут и уточнил все нюансы и получил я свою мультиварку уже в день заказа, что очень удивило учитывая, что зачастую интернет-магазины и на следующий день то не всегда готовы привезти.

Гость оценил на 5 и написал:

25.06.2016
Отличный персонал помогли подобрать для меня самый оптимальный вариант кофемашины соответствующей и моему кошельку и моему желанию.Кофемашина бош отличный вариант для любителей кофе.Пользуюсь ей уже месяц работает просто отлично.Плюс к этому всему очень быстрая доставка.Всем советую этот магазин.

оценил на 4 и написал:

21.06.2016
Позавчера доставили мне планшет Леново. Очень тщательно осматривал всё, упаковка оказалась в отличном состоянии, запечатана. Планшет естественно тоже в идеале, сверил серийник и правильность заполнения гарантийного талона. Так и не нашел к чему придраться, потому что всё было в порядке. Это моя первая тестовая покупка в Плеере, теперь могу сказать, что явно не последняя, на данный момент я всем доволен, надеюсь что и в будущем не разочаруете.

Гость оценил на 5 и написал:

15.06.2016
В этом магазине покупала сотовый телефон асус ребенку на день рождение, очень понравилось обслуживание магазина. Товар качественный,стоит своей цены . Телефон брала не из дешевых, т к на ребенке не экономлю, сыну очень понравился ,не может нарадоваться,нужно будет и мне вместо моего старого-черно-белого купить что-то по новее.Буду и дальше совершать покупки в этом магазине ,всем советую.

Гость оценил на 5 и написал:

08.06.2016
Очень понравилось приобретение, а именно видеокамера PanasonicWX970 Black! Хорошая камера, все показывает четко, и записи происходят плавно. Также можно отметить умеренные цены в магазине! Доставили товар довольно быстро. Впрочем, мне очень понравился товар и сам магазин. Советую всем!

Гость оценил на 5 и написал:

06.06.2016
Покупала сегодня iphone 6s розовый тут. Нареканий по телефону нету и работает отлично. Самое главное достоинство - цена. Цена ниже на несколько тысяч чем у других, а качество отличное.

Гость оценил на 5 и написал:

03.06.2016
купил телефон Sony Xperia C5 Ultra Dual White. цена покупки не кусается.купил намного дешевле чем в другом магазине.качество телефона отличное.доставлено было очень быстро.советую магазин

Гость оценил на 4 и написал:

01.06.2016
Решил обновить себе видеорегистратор в машину и обратился в этот магазин. Здесь оператор прислушался ко всем моим пожеланиям и порекомендовал мне неплохую модель по моему бюджету. Заказ мне привезли курьерской службой уже на следующий день. Все проверил и рад покупке.

Гость оценил на 5 и написал:

24.05.2016
Купила в этом магазине умный браслет Xiaomi. Давно хотела его приобрести. У многих подруг он есть. Занимаюсь спортом, поэтому этот гаджет для меня нужный. С его помощью, возможно контролировать процесс своих занятий. Сам интернет-магазин интересный - большой выбор качественных гаджетов. При этом, у них гибкая ценовая политика: на выбор несколько вариантов цен на один товар. Можно прилично сэкономить. Все понравилось. Ставлю им пять звездочек.

оценил на 5 и написал:

23.05.2016
Пользуюсь магазинном с 2003 года. Всегда без проблем. В этот раз купил воздухоочиститель Panasonic F-VXL40. Заказал ночью, позвонили утром проверить данные. Выбрал самовывоз на Автозаводской в этот же день. В офисе электронная очередь, удобно. Менеджер помог вскрыть упаковку и досконально проверить товар. Оплатил, забрал. Понравилось, что воздухоочиститель новый, произведен в начале 2016. Коробка в заводской упаковке, не с витрины и не возврат.

оценил на 5 и написал:

21.05.2016
Недавно приобрел сотовый телефон ASUS, по рекомендации друзей. За хорошую цену нашел в данном магазине, ждал доставку недолго. Подарил на день рождения дочери, она в восторге!!! Спасибо интернет-магазину, теперь часто буду заглядывать на данный сайт и рекомендовать знакомым.

Гость оценил на 5 и написал:

19.05.2016
Заказывала молодому человеку часы Runtastic Moment Basic, доставили быстро ( на следующий день), часы работают, ремень без деффектов, циферблат не поцарапан. В общем покупкой очень довольны, а парень в восторге!!)) Спасибо магазину за помощь в выборе подарка! :)

оценил на 4 и написал:

05.05.2016
Купила Айфон Apple SE ,со мной очень быстро связался менеджер и на следующий день заказ был доставлен по адресу. Мне понравилось, что мне предложили аксессуар для моего айфона в виде защитного стекла, а также провели фирменное тестирование и я теперь уверена, что дефектов нет, а самое главное провели активацию и инициализацию операционной системы и мне осталось только вставить сим карту! Курьер связался заранее и обговорили удобное время доставки! Я очень довольна обслуживанием!

оценил на 5 и написал:

02.05.2016
очень понравился магазин! куча товара полезного! хороший персонал если ,что все хорошо объясняют!был приятно удивлен есть товар и для отдыха и для ежедневного применения! и самое главное то,что в наше время большой плюс,что хорошие цены на товар!!!

Гость оценил на 5 и написал:

01.05.2016
Радует цена на товары, более низкая по сравнению с другими магазинами, налаженная система возврата и обмена товара. Несмотря на внушительные очереди, обслуживание клиентов происходит достаточно оперативно. Часто покупаю здесь технику и детские товары. Качество на достойном уровне, дефектов не было

Гость оценил на 5 и написал:

20.04.2016
Всегда покупаю технику именно в плеер.ру,всё круто,качественно,а главное сертифицированно и можно ничего не бояться,смело берите технику именно тут,советую)

Гость оценил на 5 и написал:

25.03.2016
Заказывала дальномер ADA Cosmo 40 и чайник DEXP, утром позвонили - все в наличии, согласовали бесплатную доставку, т. к. дальномер шол с пометкой бесплатная доставка. Курьер созвонился и все привез в срок как договорились. При доставке, мне дали чек, договор розничной купли -продажи. После передачи суммы курьеру за товары. Вскрыли фабричные упаковки, записали в гарантийные талоны серийные номера и поставили печать. Всем пользуюсь и всем довольна.

Гость оценил на 4 и написал:

23.03.2016
Купила мультиварку Рэдмонд в этом интернет магазине. Мультиварка отличная готовит все вкусно и очень удобно ей пользоваться. Хороший интернет магазин и цены не дорогие.

Гость оценил на 5 и написал:

12.03.2016
Остался доволен купленными наушниками через сайт магазина. Брал мониторные, геймерские наушники, по самой доступной цене были только тут. Получил весьма быстро, к заказу у меня не возникло претензий, работают просто идеально.

Гость оценил на 5 и написал:

09.03.2016
Давно уже пользуюсь этим магазином. Покупаю здесь все подарки, ну и для себя если что-то нужно. Качество товаров всегда отличное, с доставкой никогда меня не подводили. В принципе, меня все устраивает, отличный магазин.

Гость оценил на 5 и написал:

06.03.2016
Всегда приятно покупать в таком надежном интернет-магазине, где нет никаких проблем. Заказываю здесь даже дорогие товары и всегда остаюсь доволен результатом. Вчера мне доставили ноутбук Lenovo. До оплаты я смог его проверить. Очень удобный магазин.

оценил на 5 и написал:

28.02.2016
Сделал уже две покупки в этом интернет магазине. Каждый раз сервис магазина показывает себя с наилучшей стороны. Заказанный жёсткий диск для компьютера и флешку на 64 GB забирал на пункте выдачи. Очень удобно, что свою очередь можно дождаться просто сидя на диване.

Гость оценил на 5 и написал:

27.02.2016
Давно знаю этот магазин и частенько здесь покупаю. Обычно товары доставляют уже в день заказа, но в этот раз привезли на следующий. Покупал фотоаппарат Nikon. Очень удобно, что курьер предупредил о своем приезде заранее. Проблем я не встретил.

Гость оценил на 4 и написал:

24.02.2016
Являюсь покупателем плеер ру с 2010 года, когда интернет-магазины только начинали набирать популярность. За 6 лет, хоть и появилось множество конкурентов, магазин по-прежнему является одним из лучших. Здесь знаешь, что можешь заехать вечером после работы, получить грамотную консультацию и купить то что нужно по лучшей цене. Ассортимент действительно огромный и совсем не ограничивается портативной электроникой и фототоварами как много лет назад.

Гость оценил на 5 и написал:

22.02.2016
Покупала у вас оптический прицел для мужа. Меня порадовала цена, его прицел, а сам магазин и обслуживание порадовали нас обоих. Все предельно просто и качественно, минимум временных затрат. Много положительных эмоций. СПАСИБО.

Гость оценил на 5 и написал:

19.02.2016
Делали заказ в данном магазине. Все прошло отлично: менеджер перезвонил в течение часа после оформления, хотя заказ был сделан вечером в пятницу. Доставили товар через день, вечером - в удобное для нас время. По качеству приобретенного товара нареканий нет - все работает, без каких-либо повреждений. В общем, покупка была сделана быстро и легко, без лишних "приключений". Спасибо, Плеер.ру!

Гость оценил на 5 и написал:

12.02.2016
Уже много раз совершала покупки в этом магазине и каждый раз возвращаюсь снова. Купленная электроника (2 телефона, электронная книга, гарнитура, фотоаппарат) была (и есть :)) прекрасного качества, никаких нареканий. Цены однозначно лучшие в Москве! И, теперь я уверена, что все качественно и надежно, так что и в дальнейшем однозначно буду покупать гаджеты в Плеере. Единственный минус, на мой взгляд - необходимость долго дожидаться своей очереди, т.к. зал всегда переполнен покупателями. В один из разов я прождала почти целый час, чтобы просто забрать свой заказ. Но, думаю, достоинства этого магазина с лихвой компенсируют этот факт ;)

оценил на 5 и написал:

05.02.2016
Если возникает потребность в покупки какого-либо нового гаджета всегда обращаюсь в Плеер.ру. Магазин хороший, полностью несёт ответственность за качество продаваемого товара. Брака за всё время (период 6-7 лет) не попадалось. Товар всегда оригинальный, цены приемлемые. При заказе на сайте очень быстро менеджер входит в телефонный контакт с покупателем для уточнения и подтверждения заказа. Даже при явной неправоте клиента ( так случилось при оформлении моего не совсем чёткого и конкретного заказа)менеджер был безупречно вежлив, терпелив и доброжелателен. Менеджеры в торговом зале работают с настроением и улыбкой.

Гость оценил на 1 и написал:

03.02.2016
Магазин -лохотрон. Плеер.ру торгует серым товаром вперемешку с браком. Брака немыслимое количество. Если люди умудряются доказать свою правоту, то им предложат обмен товара. А тот,что они сдали о ремонтируют и продадут новому лоху.

Гость оценил на 5 и написал:

03.02.2016
Отличный магазин, заказывал наушники Sony MDR-EX450. 30 с утра заказал, через час позвонили и сообщили о доступности в пункте самовывоза. Обслуживание на достойном уровне.

Гость оценил на 5 и написал:

31.01.2016
Заказывала фен Valera SN 9400Y RC в подарок. Цена была не самой низкой, но одной из... Магазин выбрала, так как больше доверия было к нему, чем к тем, которые предлагали самую низкую цену. Привезли на следующий день, несмотря на то, что был предпраздничный день. Правда для меня было немного странно, что стоимость доставки до квартиры не в в общую стоимость доставки. Ну ничего, 38 руб не такие уж и большие деньги. Спасибо pleer.ru за хорошую работу. )

Гость оценил на 5 и написал:

29.01.2016
Недавно приобрела электро-чайник Bosch. Цена была ниже, чем в других интернет-магазинах + широкий ассортимент товаров. На месте можно подобрать другую модель товара, если что-то не устроило в изначально заказанной. Также понравилось удобное расположение магазина, всего в нескольких минутах от метро.

Гость оценил на 5 и написал:

23.01.2016
Отличный магазин, гарантия качественной покупки. В последний раз купил у них телефон LG L90 D410 с аксессуарами, цена оказалась самой низкой из всех предложений по данному товару.

Гость оценил на 4 и написал:

17.01.2016
Самое главное для меня при выборе покупок-это качество,гарантия и цена ...Всё это есть в плеер.ру.Цены практически всегда дешевле ,чем интернете и в магазинах ,быстрое и качественное обслуживание также на высоком уровне.При выборе магазина всегда отдаю предпочтение плеер.ру. P.S. Так держать!!!

Гость оценил на 5 и написал:

12.01.2016
Я из Тюмени, заказал наушники, на 5000 рублей дешевле чем в магазинах нашего города, немного переживал что придет фэйк, но мои опасения оказались напрасны, после получения убедился что товар сертифицирован и оригинальный! Покупать очень просто! Оформил заказ, через несколько дней получил в транспортной компании у себя в городе. Работой магазина полностью доволен!

оценил на 5 и написал:

11.01.2016
Делаю заказ в интернет магазине не в первый раз. В отличие от других его легко найти, эту задачу облегчают красные указатели. Так же понравилось, что все действия описаны на подсказках написанных крупным шрифтом,не нужно искать у кого спросить где забрать интернет заказ. Большое количество окон с менеджерами, благодаря чему не нужно долго ждать своей очереди: зашел,получил талон с номером и тут же тебя позвали к окну. Оплата наличными, но касса находится на отдельном этаже, где стоят банкоматы, там можно снять без проблем деньги и оплатить заказ. В целом отличный магазин.

оценил на 5 и написал:

10.01.2016
покупал вчера планшетник Самсунг галакси таб 4, был приятно удивлен, т.к. в этой компании были самые выгодные предложения. Обслужили очень быстро, действовала электронная очередь. Кроме того магазин на Автозаводствкой находится очень близко к метро

Гость оценил на 5 и написал:

06.01.2016
Заказывал объектив здесь, выбрал модель из среднего ценового сегмента. На дом была произведена доставка вовремя, отличный внешний вид товара, никаких повреждений, качеством остался доволен.

Гость оценил на 5 и написал:

29.12.2015
Большинство покупок техники и электроники у меня приходится на онлайн-магазины. Обычно ищу нужную мне вещь через Яндекс-маркет. Если отсортировать по цене, то довольно часто самая невысокая цена именно на Плеер.ру. Идеальное расположение от метро (шаговая доступность). В канун новогодних праздников, народу в магазине много. Но идеально выстроенное обслуживание позволяет не тратить много времени на покупку в магазине. Продавцы очень доброжелательны.

Гость оценил на 5 и написал:

27.12.2015
Хороший магазинчик, заказывала мужу в подарок видео камеру Sony, отличное качество девайса, гарантия и т.д. Доставили как и обещали в срок большое спасибо. Я очень рассчитывала на точные сроки доставки... Ну и конечно вполне приемлемые цены нельзя оставить не заметными.

Гость оценил на 5 и написал:

26.12.2015
Магазин замечательный, приобретал товар в самом магазине, он в шаговой доступности у метро Автозаводская. Система покупки в магазине проста - надо взять номерок электронной очереди и посмотреть к какому менеджеру обратиться. Все просто, быстро, удобно. Менеджер отзывчивый, помог определиться с выбором. Товар принесли быстро, в кассе тоже очередей не было. Все супер

оценил на 5 и написал:

26.12.2015
Покупал тут наушники Panasonic по выгодной стоимости, доставили мне товар спустя пару дней, при осмотре никаких недостатков не обнаружил.

Гость оценил на 5 и написал:

23.12.2015
Искали недорогие раскладушки Самсунг для родителей жены, и моей мамы, заранее, на новый год. В этом магазине наши подходящую модель по минимальной цене на рынке. Модель Samsung GT-E1272, причем как черный для папы, так и красные для мам. Привезли на следующий день, в оговоренное время. Вопросов ни к товару, ни к магазину не осталось. в Гарантийнике печать стоит, тел. сертифицированы для России. В общем все круто. Всем рекомендую этот магазин, тем более его история намного шире и дольше, чем многих однодневок, которые выскакивают со своим серым товаром.

Гость оценил на 4 и написал:

18.12.2015
Купила набор для точки ножей, т.к. в Плеере был нужный мне и по самой выгодной цене. Легко нашла от метро Автозаводская их склад, без очередей оформила заказ, оплатила на другом этаже, и забрала. Несмотря на субботний вечер очереди не было, т.к. огромное количество консультантов

Гость оценил на 5 и написал:

14.12.2015
Всю электронику покупаю всегда в Pleer.ru. На мой взгляд, это единственный в Москве большой магазин электроники, где качественно и недорого. Все очень быстро и оперативно, если знаешь, что будешь покупать. Также, когда делаешь заказ он-лайн, звонят сразу! Один раз возвращала некачественный товар, все обменяли без проблем. Понравилась услуга оповещения о прибытия товара, которого нет в наличии.

Гость оценил на 5 и написал:

13.12.2015
5.12.2015 была в магазине на Автозаводской. Огромное спасибо консультанту Андрею (27 касса) за профессиональную работу! Он очень помог при выборе зеркального фотоаппарата с объективом и аксессуаров! Досконально выполнил всю проверку и объяснил как им пользоваться. Осталась очень довольна обслуживанием в магазине!

Гость оценил на 5 и написал:

10.12.2015
Заказал два плеера от EXPLAY, выбрал доставку на дом (весьма недорого взяли), привезли вовремя. Доставили в отличном виде плееры, работают отлично, думаю приобрести наушники, так как те которые шли в комплекте ниже среднего качества.

Гость оценил на 5 и написал:

05.12.2015
Отличное обслуживание, быстро получил свой новый мобильный Samsung Galaxy S4, довольно популярная молодежная модель, заявленные характеристики мне подошли. Сделал выбор в сторону этого магазина, так как предлагали самую низкую цены за данную модель, также приглядел много интересной техники, цены также не кусаются.

Гость оценил на 4 и написал:

29.11.2015
Много слышал от друзей и знакомых про этот магазин, вот решил сам им воспользоваться. Был очень приятно удивлен ассортиментом магазина, товаров очень много, в наших магазинах такого нет. Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже. Доставили мой заказ в срок. Дефектов никаких нет, даже упаковка была в идеальном состоянии. В целом, я остался доволен магазином и не жалею, что решил им воспользоваться.

оценил на 5 и написал:

21.11.2015
Хочу поблагодарить магазин за быструю доставку заказа и приятную цену! Менеджер перезвонил моментально: очень приятный молодой человек с грамотной речью. Заказ привезли на следующий день. Курьер тоже порадовал: договариваясь о времени визита и узнав, что у меня маленький ребенок (который может спать или гулять в течении дня), сказал: "Вы не волнуйтесь, я обязательно буду вам звонить или подожду". Приятно, когда окружающие понимают обстоятельства! Цена на покупку оказалась аж на 2 тысячи ниже, чем в остальных магазинах. Тоже приятный бонус)) Спасибо коллективу Плеер.ру!

Гость оценил на 1 и написал:

19.11.2015
Не пользуюсь услугами этого магазина с 2007 года. Этот магазин не ценит своих покупателей и никогда не будет за них бороться. На то есть масса причин и главная, это сам потребитель. В магазине работает куча самоуверенного и безграмотного персонала. Служба "клиентской поддержки" выполняет только функции "попугая", на любой вопрос о гарантиях и исправлении ошибок персонала магазина у них есть один ответ -"Вам нужно приехать..." Соответственно потратить своё время и деньги за их ошибки. Обмен товара с доставкой курьером бесплатно (и даже за деньги) не предусмотрен. Служба "клиентской поддержки" делает всё возможное доказать покупателю что он не прав и "спасение утопающих-дело самих утопающих"

оценил на 5 и написал:

18.11.2015
Первый раз обратилась в магазин www.pleer.ru, очень понравилось обслуживание, оперативность работы и цена. Заказывала Ирригатор CS Medica AquaPulsar OS-1, менеджеры ответили на все интересующие меня вопросы. Курьер доставил все в оговоренный срок. Магазином и покупкой довольна. Еще очень понравилось что этот магазин не равнодушен к проблемам детей и проводит акцию "Благое дело!"

оценил на 5 и написал:

16.11.2015
Хороший магазин. Брал самовывозом Bluetooth - гарнитуру в магазине на Автозаводской. Покупку оформили быстро. Магазином остался доволен, разве что кассу можно перенести с 3-го на 2-ой этаж для еще большей мобильности.

Гость оценил на 5 и написал:

16.11.2015
Заказывал мультитул Leatherman. Нашел, заказал, написал комментарий о срочной доставке. Мне перезвонили в течении 15 минут. Выяснилось, что доставка будет на следующий день. Т.к. мне нужно было срочно купить мультитул, то доставку я отменил и поехал на склад самовывоза на Автозаводской. Там народу тьма, но из-за того что там куча менеджеров, то процесс покупки занял 10 минут!!! В общем, мне все понравилось.

Гость оценил на 5 и написал:

06.11.2015
Примерно неделю назад заказывал телефон. Наткнулся на магазин случайно в интернете. Очень удивили цены. Ассортимент очень большой и сложно в нем ориентироваться без разных фильтров, хорошо хоть поиск есть. Заказ выполнили быстро, забирал из магазина, расположен он очень удобно, добрался без проблем.

Гость оценил на 5 и написал:

05.11.2015
Я приобрел тут видеокарту GTX 950 от MSI, коротко о впечатлениях: цена огонь, перезванивают быстро, доставили тоже быстро, в течение дня. Правда любят пытаться навязать всякие дополнительные платные опции, типа смс информирование, за подъем на этаж тоже доплатить, деткам в детдом пожертвовать и т.д..) Главное, что от всего можно отказаться и конечная сумма получается именно та, что прописана на сайте. Так что в целом доволен и претензий не имею.

Гость оценил на 5 и написал:

02.11.2015
Хотела оставить положительный отзыв о качестве товара и работе магазина! Покупала в pleer.ru скретч-карту True map и безумно рада своей покупкой! Если заказывать в интернет-магазинах, то нужно было бы ждать 2-3 дня доставку и по стоимости получилось бы дороже. Сюда же я приехала и сразу купила нужный мне товар! Хочу отметить огромный ассортимент магазина: от техники до бытовой химии. Я и в дальнейшем продолжу покупать в этом магазине!

оценил на 5 и написал:

31.10.2015
Магазин отличный. Делал покупки несколько раз, всегда обслуживание радует. В последний раз покупал смартфон Alcatel OneTouch. Широкий и удобный выбор гаджетов на сайте, сладкая цена по сравнению с другими магазинами, быстрое и четкое сопровождение заказа, пунктуальная доставка в заданный интервал времени. В общем, всячески рекомендую.

Гость оценил на 5 и написал:

24.10.2015
Заказывал планшет BQ 1051G, качество полученной модели меня не разочаровало, по времени очень быстро доставили. Прилагался отличный чехол в комплекте, что меня порадовало. В целом все устроило, жду интересных предложений на технику.

Гость оценил на 2 и написал:

20.10.2015
Оцените сами уровень сервиса: в личном кабинете только имя, email и телефон. Ни истории заказов, ни состояния текущего заказа, ни адресов доставки - ничего. Вы сделали заказ - приходит письмо-подтверждение. Без цен и стоимости доставки. Запоминай сам, как хочешь. Постоянное стремление раскрутить на дополнительные деньги: хочешь звонок курьера перед выездом - плати, хочешь отслеживать состояние заказа по смс - плати, хочешь сузить интервал доставки до половины дня - плати. Настойчивые вопросы: "Хотите дополнительную страховку/дополнительную проверку/дополнительную гарантию" быстро доводят до бешенства. Предпродажная проверка товара на том же уровне: в 1-й раз из двух колонок одна оказалась некомплектная, без приклеенного снизу основания. И никакой попытки со стороны магазина исправить свой ляп - могли бы предложить другой экземпляр или замену, но ничего не сделали, просто сказали курьеру забрать товар. Пришлось заказывать ещё раз, и в повторном заказе цены были уже выше. При обращениях по телефону автоответчик явно рассчитан на то, что терпение клиента лопнет, и он бросит трубку раньше, чем дослушает бесконечные поучения. Служба поддержки ведет себя вежливо, но абсолютно безразлично. По моим впечатлениям, обратная связь с клиентом фактически отсутствует - мои замечания и пояснения через службу не передаются курьерам.

Гость оценил на 5 и написал:

18.10.2015
Понадобился wi-fi адаптер. В Pleer.ru по Яндекс Маркету была самая низкая цена. Заказал через сайт, получение самовывозом. Минут через 15 позвонил, подтвердили наличие товара. Сейчас в офисе продаж электронная очередь, но менеджеров много. Только получил талон, уже на экране был номер стоики менеджера. Примерно за пол часа, товар вынесли в зал, оплатил в кассе, и был выписан гарантийный талон. Как уже отметил, пару лет назад пользовался магазином. Сейчас стало по многим параметрам на много лучше.

Гость оценил на 4 и написал:

16.10.2015
Покупал компьютерную мышь а4tech n360-2. Дешевая и качественная покупка. По сравнению с другими интернет-магазинами, порадовала скорость обслуживания, буквально пару минут, весьма широкий ассортимент.

Гость оценил на 5 и написал:

10.10.2015
Знаком с этим магазином уже несколько лет, с редкой периодичностью заказываю у них через доставку товары. Совсем недавно взял автоинвертор AcmePower AP-DS1000, доставили вовремя, когда я и просил. Товар номинального вида.

Гость оценил на 5 и написал:

08.10.2015
Главное,что хотела бы отметить - грамотных и сообразительных консультантов, которые помогли мне с выбором нотбука, а то я в этих делах ни бумбум)) Доблестно полчаса отвечали на мои блондинистые вопросы и я таки подобрала себе относительно недорогую модель, а уже сейчас после использования могу сказать, что он для моих нужд подошел меня полностью и всем устраивает. Доставка отработала не хуже - приехали вовремя, привезли что заказывала и целое. Что ещё сказать, я довольна!)

Гость оценил на 5 и написал:

06.10.2015
Заказывала телефон, связались через 5 минут после отправки заказа, подтвердили. Еще через час связали по поводу даты и времени доставки. Указала удобное мне время. Привезли точно в срок, предварительно позвонив. Не первый раз покупаю через этот магазин. Очень всем советую.

Гость оценил на 5 и написал:

03.10.2015
Просто незаменимый магазин. Столько покупок здесь уже сделано и никогда претензий к магазину не возникало. Недавно заказывал ноутбук для дочери, она хотела розовый, думал нереально будет найти, но к удивлению нашел очень быстро. Доставка, как всегда, не заставила себя долго ждать и на следующий день ноутбук был у нас. Я очень рад, что нашел этот магазин.

Гость оценил на 5 и написал:

03.10.2015
Давно уже пользуюсь этим магазином, проблем с ним никогда не возникало, поэтому решился наконец-то на серьезную покупку - дорогостоящий ноутбук Sumsung. Который кстати здесь обошелся мне намного дешевле, чем в других магазинах. Пользовался самовывозом. При получении проверил, все в полном порядке. Снова плеер меня не подвел, я очень доволен.

Гость оценил на 5 и написал:

28.09.2015
Заказывал у них телефон Nokia Lumia, понравилось что очень быстро выдали мой заказ, тут же и проверил на рабочее состояние. Новым аппаратом очень доволен, думаю о приобретении второго в подарок. Просто молодцы, большое спасибо.

Гость оценил на 5 и написал:

27.09.2015
Совершал покупки неоднократно. Работаю рядом с м. Автозаводская. На этот раз: наушники AKG и Panasonic. На пункте выдачи (да и по телефону, в случае доставки) вам предложат сопутствующие товары и услуги. Решать вам. Никто не мешает отказаться, но не торопитесь этого делать. Прислушайтесь к рекомендациям, чтобы потом не пришлось повторно делать заказ или тратить время и деньги на поездку за какой-нибудь мелочью. Есть и провокационный вопрос: "Не хотите помочь детям?". Язык не поворачивается сказать "нет". А если и откажешься, то чувствуешь себя, мягко говоря, не комфортно. Чтобы потом на душе не скребли кошки, не пожалейте мелочи.

Гость оценил на 1 и написал:

23.09.2015
Заказала электронную книгу PocketBook, привезли бракованную. Принимала товар не я (к сожалению, пришлось отъехать по работе). Экран у читалки глючит. Позвонила в отдел обслуживания клиентов, мне 5 минут робот рассказывал о том, что в отделе среднее время ожидания 3-4 часа. Ладно, терпеливо выслушала. Наконец на проводе оказался живой человек. Да, говорит, приезжайте, обменяем. Но мы работаем с 10 до 19 по рабочим дням. И время ожидания 4 часа в среднем. Наслушавшись про очереди приехала в 9.30, за полчаса до открытия. Была первой (ура!). Открылись они ровно в 10, вошли (народ еще подошел), встали в очередь к менеджеру, дающему талоны на обслуживание, он стал рассматривать мои документы и пока рассматривал, выдал пару талонов людям за мной. Итог - я оказалась третьего. Жду, вызвали первого, потом второго, потом четвертого (!!!), пятого и шестого! Я говорю менеджеру - какого черта, я была первой, время уже 10:30, из восьми кабинок работают только две. И тут менеджер начал на меня ОРАТЬ, что у меня другая очередь (???), чтоб я сидела тихо и не возмущалась - якобы вызовут. Я ОФИГЕЛА и собралась объяснить ему всю глубину его неправоты, но он скрылся за дверью с надписью ДЛЯ ПЕРСОНАЛА. Через пару минут меня вызвали в третью открывшуюся кабинку. Бракованное устройство забрали и сказали, что увезут его в сервисный центр, на предмет выяснения - вдруг это я его сломала. Принимающий меня менеджер сказал буквально - "вдруг вы его об стену били, я же не знаю". Потом пояснил, что если бы я купила услугу обмена брака (не помню сколько, 500 или 600 рублей), то мне его обменяли бы на месте. Сказать, что я ОФИГЕЛА - ничего не сказать. В ходе дальнейшей беседы мне сказали, что либо так - на тестирование на 1-20 дней - либо выход вон там, и валите в официальный сервисный центр. Никого ни к чему призывать не буду, покупать там что либо тоже не буду. Желаю, чтобы их всех также обслуживали.

Гость оценил на 5 и написал:

22.09.2015
Заказываем в Плеер.ру уже не первый год, всегда все было в наличии, цены ниже чем во многих магазинах, быстрая доставка, много бонусов, акций и доп. сервисов. Отличный магазин!

Гость оценил на 5 и написал:

20.09.2015
Всегда заказываю в этом интернет магазине. На днях брал ноутбук, цена как всегда оказалась наиболее оптимальной по сравнению с другими магазинами. Доставили на следующий день в удобное для меня время. Остался всем доволен. Очень рад, что есть такой хороший магазин, где можно легко покупать и не переживать за свой заказ.

Гость оценил на 5 и написал:

14.09.2015
Покупал отцу видеокамеру в подарок. Оставил на сайте заказ. Оперативно перезвонили, уточнили. Через час уже забрал. Очень быстро и удобно. Цена также порадовала, т.к. в последнее время на плеер.ру цены стали выше. А эта камера была дешевая

Гость оценил на 5 и написал:

13.09.2015
На днях покупала в магазине кранштейн для телевизора, на первый взгляд ничего сложного, но не тут то было... Если бы не терпеливый и подкованный в технических вопросах консультант, то правильный выбор я бы сделать не смогла. В итоге телевизор висит, я счастлива !

Гость оценил на 4 и написал:

31.08.2015
Это не первая моя покупка в данном магазине. От момента входа в магазин и выхода с покупкой проходит не более 10-15 минут. Сейчас в первую очередь ищу интересующий меня товар именно на pleer.ru. Здесь реальные рыночные цены на все товары, предоставляется гарантия (в том числе и расширенная). Также поддерживаю "политику" магазина в поддержке детей-сирот. Еще раз СПАСИБО!!!

omen оценил на 5 и написал:

27.08.2015
Не мог определиться между двумя марками сервоприводов. Спасибо менеджерам за вежливое обслуживание. Ели затрудняюсь с самостоятельным выборов, звоню по телефону менеджерам, всегда помогают определиться. Уточняют остались ли вопросы. После покупок всегда остаюсь доволен.

Гость оценил на 1 и написал:

25.08.2015
Твари! Хватит писать заказные отзывы! Админы! Удалите все положительные отзывы о магазине Плеер.Ру. Магазин - говно. Никакой гарантии.

Гость оценил на 5 и написал:

25.08.2015
Товар на сайте не резервировал,сразу пришел заказал товар... Оператор все показал объяснил,я быстро расплатился за товар и был свободен. Эмоции только положительные...

Гость оценил на 4 и написал:

19.08.2015
Не первый раз делаю заказ в этом магазине и всегда все устраивало. Цены приятно удивляют - из всех проверенных сайтов, на Плеере самые оптимальные. Персонал вежливый, после оформления заказа на сайте перезванивают быстро (в течение 30 минут), спокойно ответили на все вопросы. С доставкой тоже проблем не было. Курьер приехал в оговоренное время, о приезде предупредил, терпеливо ждал, пока я осмотрю товар. В общем - мне очень нравится этот магазин, рекомендую.

Гость оценил на 5 и написал:

13.08.2015
Обслуживаюсь в этом магазине давно, весь товар сертифицирован, в случае чего-всегда можно обратиться к ним, по любым вопросам. Работают консультанты круглосуточно, всегда бодрым голосом общаются. Жене на годовщину брал подарок тут, доставка недорогая, товар упакован качественно. уже 2 раза заказывал продукцию для жены Атирансе, жена говорит, что результативная это косметика, а мне, что-сделал подарок-жена довольна и я счастлив!

Гость оценил на 5 и написал:

11.08.2015
Перед жарким летом я решил купить к себе на дачу надувной бассейн и игровой центр для своих детей. Самая низкая цена на эти товары оказалась именно здесь. Привезли заказ прямо на дачный участок. Я был уверен, что доставка обойдется мне гораздо дороже.

Гость оценил на 5 и написал:

06.08.2015
Зашел за картриджем для принтера, ждал не больше десяти минут при том что впереди меня было 30 человек! Товар весь качественный, неоднократно покупал здесь технику и не разу не разочаровался! Хороший магазин!

Гость оценил на 5 и написал:

01.08.2015
Часто покупаю электронные товары в данном магазине, в этот раз приобрёл планшет. Очень удобно для жителя МО что магазин имеет торговый зал, куда можно приехать по случаю и в течении 5 минут купить товар, без всяких предварительных заказов и ожиданий (доставка в область везде стоит дорого, проще самому заехать). Цены данного магазина всегда вне конкуренции!

Гость оценил на 4 и написал:

30.07.2015
До этого магазина покупал в аналогичной сети, но после нескольких бракованных товаров и разбирательств отпало полное желание обращаться к ним. Этот же магазин работает нормально, цены средние, очень огромный выбор товаров различных вариаций. Заказывал и доставкой и в магазине забирал, все у них на уровне, товары продают не серые, работают отлично.

Гость оценил на 5 и написал:

25.07.2015
Заказывал в подарок эпилятор Panasonic ES-ED90-P520. Заказал на сайте. Получил подтверждение по эл. почте. Позже мне позвонил менеджер магазина и подтвердил заказ, попутно предложил поучаствовать в акции и купить карандаш в помощь детям сиротам. Уточнили время и адрес доставки. Курьер привёз товар вовремя, чек и гарантия есть. Мне всё понравилось, готов в следующий раз,если устроит цена на товар, воспользоваться услугами Pleer.ru. Спасибо.

Гость оценил на 5 и написал:

22.07.2015
Пользуюсь магазином постоянно. Купил здесь уже много чего: два телефона, планшет, кофеварку, чайник и много еще всякой мелкой бытовой техники. На качество товаров жаловаться не приходилось. Радует, что можно не выходя из дома купить все, что нужно. Причем цены здесь получаются даже выгоднее, чем в обычных магазинах.

Гость оценил на 5 и написал:

17.07.2015
Покупать в этом магазине мне понравилось, хотя раньше я никогда не пользовался услугами интернет-магазинов. Все оказалось очень просто. Я нашел подходящую туристическую палатку для семьи, оформил заказ по средствам сайта и получил его через день. Курьер был приветлив и помог разобраться с бумагами на гарантию. При необходимости обязательно вернусь сюда.

Гость оценил на 5 и написал:

15.07.2015
Все в этом магазине хорошо: и цены низкие, и доставка быстрая. Вчера заказывал пароварку, сегодня днем уже привезли. Работник магазин был очень вежлив, подождал пока я проверю все, не поторапливал, после оплаты поблагодарил за заказ. Впечатление о магазине сложилось хорошее.

Гость оценил на 5 и написал:

11.07.2015
Добротный магазин с кучей разноплановых товаров по отличным ценам. Зашёл на их сайт за айфоном, цена, указанная на маркете, соответствовала той что на сайте. Весь процесс сопровождался смсками и письмами на почту. Консультант на проводе предложил доп. услуги и аксессуары к аппарату, без давления, дал полезные рекомендации. Всё корректно и точно. Айфон новый, оригинал, комплектация в порядке! Очень приятное впечатление от покупки.

Гость оценил на 5 и написал:

10.07.2015
Увидел на сайте этого магазина отличную акцию на фотоаппарат Nikon. К нему прилагался отличный объектив и сумка для переноски. Весь набор продавался по очень низкой цене. От такого предложения я не смог отказаться. К моему удивлению, я не смог найти никаких недостатков у этих товаров. Магазин мне очень понравился.

Гость оценил на 1 и написал:

09.07.2015
Вступаю на тропы войны с этим магазином! Выяснила, что товар купленный у них - серый (не распространяется гарантия производителя). Плюс- еще и б/у. Таких как я - оказывается очень много, но.!!! не у всех такая как у меня сумма, поэтому не многие идут до суда - у меня сил хватит!!! И на Роспотребнадзор, и на МВД, с прокуратурой. В ВК есть группа_ Плеер.ру_103 участника - там выложила скан предварительного заключения официалов. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!! АУУУ!!!! Разыскиваются пострадавшие от деятельности этих МОШЕННИКОВ!!! для составления коллективной жалобы в Роспортребнадзор, Прокуратуру, и полицию г. Москвы! пишем на : stoppleer.ru@mail.ru

Гость оценил на 5 и написал:

05.07.2015
Покупали подзорную трубу Yukon 6-100X100 в июне 2015 года. Качество товара устроило. Качество обслуживание магазина хорошее. Все получили в срок.

Гость оценил на 5 и написал:

04.07.2015
Купил здесь ручной металлодетектор фирмы Minelab, слышал немало хороших отзывов про неё. С заказом проблем не возникло - доставили и рассчитались строго по плану.

Гость оценил на 5 и написал:

03.07.2015
На даче сгорела старая дрель, занялся поисками новой. По рынкам лень было блуждать, полез в эти ваши интернеты. Перелопатив кучу всего через маркет вышел сюда. И таки да, есть из чего выбрать, где-то полсотни разных марок, про некоторые вообще никогда не слышал. Но я решил брать проверенную Bosch GSB 1600 RE. Заполнил заявку, ответил на звонок, на следующий день приехал курьер с кейсом. Открыл, осмотрел, проверил, всё гуд. В выходные опробовал в деле - не разочаровался.

Гость оценил на 5 и написал:

29.06.2015
Оперативно отзвонились и вовремя привезли заказ. Быстро и без лишних движений. Считаю, таким и должен быть заказ в интернет-магазине.

Гость оценил на 5 и написал:

20.06.2015
Нашёл на их сайте нужный мне товар, неожиданно для себя обнаружил что цены намного ниже чем в магазине в котором я обычно делаю покупки. Сделал заказ на сайте, всё понятно и легко. В течение получаса пришло смс-сообщение, доставка по срокам совпала. Рекомендую.

Гость оценил на 5 и написал:

18.06.2015
Очень приятно, что магазин не разочаровывает с годами. Пункт самовывоза на Автозаводской посетила в день заявки. Пока ехала перезвонили- подтвердили. У будние дни днем народу в зале не много. Очень быстро обслужили. Может мне показалось, но назойливого предложения дополнительных услуг, как раньше, стало меньше. Приобрела телефон sony xperia z 3. РСТ как всегда. Довольна и покупкой и обслуживанием. Четко все и оперативно.

Гость оценил на 5 и написал:

15.06.2015
Хороший магазин и доброжелательные сотрудники, приобрела на прошлой неделе колонки genius SP-S350 -silverи наушники для тел panasonik rp-hje125 e-r очень довольна хороший звук и качество, спасибо Вам .

Гость оценил на 5 и написал:

10.06.2015
Уже не впервые приобретаю товары в данном магазине. Вот и сегодня заказала себе беспроводную компьютерную мышь, забирала товар самовывозом. Продавец оказался очень вежливым: рассказал о товаре и его использовании. Все прошло оперативно, люблю pleer.ru

Гость оценил на 5 и написал:

21.05.2015
В магазине Pleer. ru совершил очередную, далеко не первую покупку. Магазин находится рядом с метро,в 3х минутах ходьбы. Найти очень легко.Огромный выбор товаров и низкие цены. В магазине установлены терминалы регулирующие очередь к продавцам-консультантам.Покупал металлоискатель Garrett 250 АСЕ и эхолот Lowrens Elite 3x. Аппараты не "серые ", а легальная поставка. Обслужили быстро. Покупкой доволен.

Гость оценил на 1 и написал:

21.05.2015
Магазин обманывает своих клиентов. Я перед покупкой почитала отзывы о этом магазине, они были разные, поэтому я спросила у своей знакомой, которая покупала там недорогой телефон. У нее вроде было все нормально. Ну и я отправилась туда. Там меня переубедили взять другой товар, под предлогом, что он лучше. Обещали если что поменять на мой первоначальный выбор, продали услугу 4% от стоимости товара, в которой обещали вообще без проблем поменять товар. Когда я пришла домой убедилась, что этот товар хуже и дороже чем других магазинах. Обменом занимается клиентский отдел. Он находится в соседнем помещении в грязном подвале. Вас встретит старая ободранная стойка администратора окруженная каким-то сломанным хламьем и 8 кабинок с менеджером. Работает всего 1 кабинка метр на метр в которой за школьной партой сидит мордоворот. В итоге ничего не поменяли, ткнули пальцем в закон о том, что технически сложный товар обмену и возврату не подлежит. И сказали, вот и ищите того продавца, который это пообещал. Перед покупкой почитайте отзывы бывших сотрудников этого магазина, как они Вас будут обманывать... Не верьте сотрудникам магазина, они будут Вам впаривать то, что им выгодно!!! А флешки и чехлы даже в переходе на автозаводской стоят в 5 раз дешевле чем там. Если Вам прокатит 1-2 раза, не означает, что на третий Вас нагреют по полной.

Гость оценил на 5 и написал:

20.05.2015
Про магазин могу сказать много хорошего, потому что он меня уже ни раз выручал. Только здесь у меня получается забрать свой заказ уже в день покупки, что очень удобно. Всегда остаюсь доволен работой сайта. Никаких подвисаний или глюков я не замечал. Безусловно, это лучший интернет-магазин.

Гость оценил на 5 и написал:

19.05.2015
Я давно привык покупать товары через интернет, но это никогда не относилось к дорогой электронике. В этот раз я решился купить здесь ноутбук Samsung, потому что разница в цене была очень большой. Магазин справился с заказом на все пять звезд.

Гость оценил на 5 и написал:

17.05.2015
Заказываю уже второй раз, оба раза были смартфоны, первый брал для себя, второй в подарок. Цены меня устроили, про доставку много не могу сказать, привезли быстро, в целом виде. Работоспособностью смартфонов остался доволен, понравилась сборка аппаратов, очень рад что нашел магазин))

Гость оценил на 1 и написал:

14.05.2015
Обман покупателей, продажа б\у, бракованной техники, советую читать вначале отзывы на яндекс-маркете( не положительные- их они сами пишут, а отрицательные). а при попадании на брак- добиваться до конца своих законных прав,хоть плеер ру будет всячески вам мешать, но это реально!

Гость оценил на 5 и написал:

08.05.2015
На прошлой неделе купила телефон LG G3. Доставили заказ через два дня на указанный адрес. При осмотре никаких дефектов не обнаружила. Отдельно хотелось бы поблагодарить курьера за то, что он терпеливо ждал пока я все проверю и не поторапливал меня.

Kazak оценил на 3 и написал:

07.05.2015
Терзают меня смутные сомнения по поводу отзывов оставленных здесь Гостями, про данный интернет-магазин. Ибо про Плеер.ру я слышал. Лично общался с теми людьми, которые делали там заказы. С их слов все не так идеально, как тут народ пишет. Обязательно, в ближайшее время там сделаю заказ и проверю качество обслуживания и продукцию данного магазина. Ну не верю я, хоть убейте.

Гость оценил на 5 и написал:

07.05.2015
На сайте этого магазина я нашел смарт часы от Samsung, которые я так давно хотел. Здесь их цена была вполне обоснованной. Заказ приняли быстро. На следущий день я ждал звонка от курьера и в первой половине дня он уже позвонил. Заказ привезли в отличном состоянии.

Гость оценил на 4 и написал:

04.05.2015
Хороший магазин. Цены немного ниже чем средние, обслуживание хорошее. Я заказывала доставку - курьер позвонил бесплатно утром и сообщил в какое время он приедет. Да, попутно с заказанным товаром менеджер предлагал еще несколько платных услуг, но я отказалось и никто не настаивал на их приобретении. В общем, мне всё понравилось.

Гость оценил на 5 и написал:

03.05.2015
Этот магазин меня просто поразил своей организацией работы. Утром в понедельник я оформил заказ на электроинструменты для дачи. В течении нескольких минут мне позвонили и подтвердили все нюансы заказа. Заказ привезли в ко мне домой без проблем.

Гость оценил на 5 и написал:

27.04.2015
Покупал автомобильное зарядное устройства, заказал сначала в другом месте, они почти неделю обрабатывали заказ, в итоге плюнул на них и буквально за один день купил на плеере, еще и дешевле

Гость оценил на 5 и написал:

25.04.2015
Периодически прихожу за покупками в Плеер, очень удобно, что наличие товаров можно смотреть на сайте магазина. Посмотрел - забронировал товар - пришел за своим заказом - забрал :) Менеджеры каждый раз проявляют интерес к покупке, предлагают альтернативные варианты, интересные модели, похожие на выбранные, но более выгодные и удобные, за что им огромное спасибо!

Гость оценил на 5 и написал:

16.04.2015
Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Звонок поступил уже через полчаса. С менеджером все обсудили по товару и времени доставки, мне попался очень вежливый и приятный молодой человек. Все вовремя доставили без проволочек.

Гость оценил на 5 и написал:

14.04.2015
Заказывала картриджи для принтера, цена оказалась самой низкой по Москве, после оформления заказа на сайте, оператор позвонил на следующий день утром и подтвердил заказ,согласовали доставку на пятницу, в пятницу вечером по просьбе курьера перенесли доставку на другой день, так как курьер не успевал, но меня это не расстроило, так как картриджи заказывала впрок. Буду и в будущем пользоваться услугами этого магазина.

Гость оценил на 5 и написал:

06.04.2015
Магазин понравился. Быстро приняли заказ, оперативно доставили. Доставка была оформлена до подъезда, но так как на улице было темно курьер поднялся в квартиру без доплаты. Цена в магазине оказалась ниже, чем в других магазинах примерно на 700 рублей, что очень приятно.

Гость оценил на 4 и написал:

05.04.2015
хороший магазин, большое количество окошек для обслуживания покупателей. Я только талон получил, а номер уже на табло горит. Спасибо, что хоть в некоторых местах не приходится в очередях киснуть.

Гость оценил на 5 и написал:

01.04.2015
Низкие цены и хорошее качество обслуживания. Делаю тут покупки около 5 лет. Магазин совершенствуется, серьезных косяков не замечал. Никогда не заказывал у них платную проверку техники и ни разу не попал на брак.

Гость оценил на 5 и написал:

24.03.2015
Очень люблю этот магазин. Низкие цены и хорошее расположение делают свое дело - он один из лучших в своем классе. Здесь есть практически любой товар для дома и конечно же самая разная техника. Такого богатого ассортимента мало, где еще можно увидеть. Короче говоря, рекомендую.

Гость оценил на 5 и написал:

01.03.2015
Заказал в данном магазине SSD диск SanDisk Pro. Доставили в назначенное время, оплата, проверка товар также достаточно быстро прошла. Товар новый, повреждения и дефекты у диска отсутствуют.Оцениваю работу магазина на высший бал.

Гость оценил на 5 и написал:

23.02.2015
Являюсь постоянным покупателем магазина, всегда в наличии практически любой товар. Цена значительно ниже средней рыночной цены. Удобное обслуживание, отсутствие очередей, плюс магазин находится рядом с метро. Покупала в магазине мобильный телефон, фотоаппарат, утюг и wi-fi роутер, никаких нареканий к приобретенным товарам не выявлено.

Санек оценил на 5 и написал:

28.01.2015
Много раз покупал у них различную технику (телефоны, акустику, и что-то еще). Сервис отличный. Качество товара супер. Менеджеры подскажут и посоветуют. Причем, что для меня важно, не пытаются впихнуть товар подороже. Говорят, что бывают проблемы с возвратом товара, но у меня ни один товар не пришлось возвращать ни разу! Выбор много раз падал именно на этот магазин из-за самых демократичных цен! Так что я рекомендую интернет-магазин Плеер.ру!