Yota (Оператор мобильной связи)

Рейтинг: 2.60 (52%)

  • 25 Отзывов:
  • 6179 Просмотров:
  • мало Комментариев:
  • Поделится:
  • Написать отзыв


Гость оценил на 1 и написал:

23.06.2016
Это ни в какие ворота не лезет. Про пользовался симкой месяц, прием сети неуверенный, часто отваливается и начинает поиск. Но не это главное. Ни с того ни с сего пропала сеть. Нет ее уже четверо суток. Живу я не в лесу, а в центре Васильевского Острова (СПб). Связался через приложение с поддержкой описал суть проблемы, сразу же офигел то ли от наглости, то ли от тупости сотрудников, мне скинули номер моей заявки и заверили что все решится и о пргрессе решения проблемы меня будут уведомлять СМС!!! СМС без сети оператора!!! Это просто прибило меня к полу. Тщетно пытались несколько раз попросить помощи в тех поддержке наткнулся вообще на посылание в сторону бланка в форматеПДФ, который нужно отправить на мыло компании. "Это официальное обращение в нашу компанию" сказал мне сотрудник тех поддержки. То есть как я понял до этого я просто не официально пообщался с черт знает кем. С тем же успехом мог поговорить о своей проблеме с бродягой на улице. В итоге не советую ни кому данного оператора, если что то случится- будьте уверены, вам ни кто не поможет, сервис работы с клиентом у YOTA просто ниже плинтуса.

Гость оценил на 1 и написал:

14.01.2016
Что такое YOTA- это .... Нечто. Неплохая идея, но с национальным бизнес душком- как бы кинуть. Итак, на чем попался я. Решив сменить оператора я сразу же посмотрел зону покрытия на сайте компании ( работа заставляет ездить много и часто, а интернет ох как нужен) - зона покрытия в основном 3G и идентична мегафоновской, что для меня было идеально, договор пролистал кое как, а зря. В реальности домашняя зона йоты-её почти нет: выезжая из своего города вы сразу попадаете в роуминг, а это 50мб безлимитного скоростного Интернета в месяц и все. По тому что карта с зоной покрытия - это фигня, есть списочек населенных пунктов, где услуги связи чуть чуть (наглухо) другие чем в домашней зоне, а этот список удручающе велик и составляет 99% зоны "типа покрытия" йоты. Поэтому йота хороша только если вы никуда не ездите из родного большого города и пользуетесь только интернет сервисами,если что-то у вас по другому- йота не для вас

Гость оценил на 5 и написал:

01.01.2016
Скажу так.Я использовал ёту в такой жопе,что не ловил ни билайн ни мтс нихрена(это будучи в армии),ловил один только мегафон.Узнав что ёта использует вышки мегафона(по договору) я взял ёту.Ловит везде,я не видел ни разу что бы не было сети.Интернет на смартфоне работал вроде ничего,но действительно не те мб\с что покупаешь(соглашусь,чуть медленнее)...но качать и смотреть онлайн мне хватало.Я доволен услугами...особенно без роуминга приятно жить на одном тарифе в любой точке России) А то что есть некоторые траблы и не всем везёт(судя по отзывам)...тут,наверное потому что сеть ещё так сказать "сыровата" хоть и использует LTE ))...Надеюсь ёта не грянет в небытие а будет развиваться,хотелось бы пользоваться ею всегда)

Гость оценил на 1 и написал:

11.11.2015
проработал интернет три дня и пропал навсегда, сходил к "спецам" где купил ничего сделать не смогли, понял что деньги сожрали очередные кидалы

Гость оценил на 1 и написал:

19.10.2015
Живу в городе Сочи переезжаю третий раз (районы - молдовка,курортный городок,Светлана) Самый ужасный интернет,которым приходилось пользоваться. http://www.speedtest.net/result/4757938569.png (последний результат теста на скорость) Все места жительства входили в карту охвата сети с сильным или средним уровнем приема, тарифы варьировались от 3.3 до 7 мгб/с В пятницу вечером интернет вообще практически перестаёт работать. Просьба принять меры по улучшению сервиса передачи сигнала. С вашей ценовой политикой, сервис должен быть на высшем уровне, а он практически нулевой.

Гость оценил на 2 и написал:

17.10.2015
YOTA конешно иногда нормально ловит но бошенство хреново вначале очень понравились но последние три месеца хреново одна песня у меня грузилась аж 3 чеса часто стал пропадать мобильный интернет хотя у меня работа идёт через интернет идёт пользуясь устройством Lenovo tap A7 не хочеца менять оператора но думаю что с таким отношением Tele 2 переманить всех пользователей Yota

Гость оценил на 1 и написал:

16.10.2015
Качество голосовой связи отстойное, в службе поддержки одни дебилы

Гость оценил на 1 и написал:

07.10.2015
Говнопровайдер, Сочи с июня полный отстой, уроды завтраками кормят при тарифе 1400 руб.

Гость оценил на 5 и написал:

28.09.2015
Это самый лучший провайдер для мобильного интернета! Скорость реально быстрая, трафик без ограничений. Вообще, все что нужно) Всем рекомендую!

Гость оценил на 5 и написал:

14.09.2015
Более полугода качественных услуг Yota для смартфона в Москве.

Гость оценил на 1 и написал:

05.09.2015
Псто ненависти к говно провайдеру yota. Ну или просто отзыв! Открытое письмо. Уважаемые неуважаемые господа из yota - я уполномочен заявить, что вы говно и кидалово! 3 года назад (чек есть) я купил ваш говномодем, поверив вашей карте покрытия и осемения для использования его в Мытищах (тайнинская). А зря - надо было поверить отзывам о yota в интернете. Хотя на карте была указана уверенная зона приема для моего дома, ваш модем нихрена не ловил. Опытным путем было установлено, что надо было выйти на Ярославское шоссе и только там был контакт. Но сидеть с нетбуком рядом с вонючим шоссе на пеньке в окружении проституток и гастарбайтеров мне было совершенно не в кайф. Ладно, решил я, глянув на карту покрытия в г Королеве - я буду использовать его там (тоже синенькое) А хрен там. Ваш модем ловил только на балконе, и то тоже не стабильно. Зимой на балконе холодно. Ладно, решил я - я попробую его в Москве на щелковской, благо тоже все темно синенькое. Аналогично - только балкон. Я решил подождать, может вы все же поставите вышек и хоть где то обрету счастие. Теперь я узнаю, что вы сменили формат, и мой модем вообще нафига не нужен. Спрашивается, нахрена я его вообще покупал? Настоятельно требую ( и мне похер, что акция прошла) заменить его на новый, иначе я прокляну вас и наложу такую анафему анафемскую от Кецалькоатя, что мало вам не покажется! Все ваши улыбчивые менеджеры станут импотентами, а руководство будет очень плохо ходить даже под себя и так будет до тех пор, пока вы не поменяете мне модем! Оставляю за собой право обращения в суд к судье Толоконниковой, за надругание над моими чувствами верующего, ибо я верил вам, что вы.. А вы... Тьфу на вас три раза! АНАФЕМА! Собственно собираем отзывы о yota от других пользователей.

Гость оценил на 5 и написал:

02.09.2015
Пользуюсь только интернетом на смартфоне. Пока отлично.

Гость оценил на 5 и написал:

26.08.2015
Проблем со скоростью нет. Youtube, Amedia и т.п. в HD работают без проблем. На метро не езжу, только автобусом. Рад что есть безлимит на интернет. К сравнению, пользовался Билайном, где объем трафика был в районе 3 Гб, мне не хватало и на пол месяца. А тут я езжу и постоянно слушаю SoundCloud, смотрю видео и т.д. ... и плюс раздаю интернет на ipad4, где делаю всё тоже самое и ни каких ограничений на скорость раздачи я не вижу, могу предоставить доказательства если надо. Кстати говоря скорость меня устраивает, даже с учетом того, что офис находится в низине, в р-не м. Нагатинская (на карте покрытия йоты это светлое пятно) ... и прям сейчас смотрю HD фильм на ipad раздавая инет с моторолы.

Гость оценил на 3 и написал:

19.08.2015
За что платишь, то и получаешь. В Хабаровске покрытие неплохое, но на улице, а так так себе. Взял для планшета, в общем нормально, но реальная скорость до 1 мбит, выше редкость, в вмде исключений.

Гость оценил на 5 и написал:

18.08.2015
все супер)

Гость оценил на 5 и написал:

01.08.2015
Пользуюсь данным провайдером несколько дней. Реально быстрый интернет и нормальная связь! Время конечно покажет,но пока очень доволен! Москва и область.

Гость оценил на 1 и написал:

27.07.2015
Гадюшник по отмыванию денег и обману населения.

Гость оценил на 1 и написал:

27.07.2015
подсели на этот г...но провайдер по с момента его создания...при 3g еще куда ни шло работал-но как только ввели 4 складывается впечатление что они занялись разводиловом кроликов.хуже провайдера еще не встречал-за свои деньги вы получите весь спектр отмазок начиная от того что они проверят и заканчивая стандартной фразой типа они мобильный интернет.НИКОГДА не ведитесь на этот "дешевый" и "качественный" интернет.большего кала еще не встречал

Kazak оценил на 3 и написал:

20.07.2015
Я скажу так. Не знаю как мобильная связь. Но интернет на их модемах, может и не отличается обалденной скоростью... А всё же имеет 1 преимущество, которое даст YOTA клиентов. У них нет ограничений по трафику. Как дома, заплатил бабки и целый месяц у тебя есть интернет, да медленный, да недостатков может быть много. Но наша доблестная большая тройка, почему-то не вводит такие тарифы на свой "мобильный" интернет, все безлимитки на данный момент, с ограничением по трафику... Так что, думайте сами, решайте сам... А нормальный анлим это огромный плюс.

Гость оценил на 1 и написал:

20.07.2015
Ужасный оператор, не выполняет ничего, что продает, купила интернет 330 руб за 2,1 мбс, максимум что выдал 1мбс, в кировском районе покрытие полное, а выдает , не поверите, 0,02мбс, техподдержка никакая, кормят завтраками и пустыми обещаниями, не покупайте ни в коем случае данное ****мо

Гость оценил на 1 и написал:

08.07.2015
Беспроводной диалап это ваша Йота. Проходит пол года и модем превращается в Тыкву

Гость оценил на 4 и написал:

01.07.2015
Покрытие пока не маленькое. Зато полностью отсутствует роуминг. Пользуюсь YOTA пару месяцев. Очень доволен. Всем рекомендую. А компании желаю развиваться и расширять зону покрытия.

Гость оценил на 1 и написал:

28.06.2015
Кто желает сохранить свои деньги и время не в коем случае не подкючайтесь к этому мать его беспантовому оператору связь гавно интернет отстой ловит только на улице на открытой местности постоянно приходят смс о том что вам звонили и не могли до вас дозвониться мол телефон был выключен короч врагу токого не пожелаешь

Гость оценил на 2 и написал:

23.06.2015
Ужасный оператор. Деньги со счета сняли. А интернета неделю нет. Отвечают поломка в вашей зоне покрытия. А зачем деньги снимать? И что за неделю нельзя поломку устранить?. Очень все не профессионально. Они еще и связь мобильную сделали такую же. В центре города сеть то есть то нет. Причем не понятно как определить где будет ловить а где нет. Засуньте в жопу себе свою сеть со своим интернетом.

Санек оценил на 4 и написал:

16.06.2015
Условия очень даже заманчивые. Останавливает только зона покрытия. Боюсь, что в родном Екатеринбурге останусь без связи. Так что как доберется до урала, сразу перейду на йоту.