Аливария Белое (Пиво нефильтрованное)

Рейтинг: 4.00 (80%)

  • 10 Отзывов:
  • 2090 Просмотров:
  • мало Комментариев:
  • Поделится:
  • Написать отзыв


Гость оценил на 4 и написал:

15.09.2017
Для бутылочного сравнительно неплохое пиво. Сам люблю нефильтрованное пшеничное пиво. Аливария Белое, конечно, совсем не то. Просто неплохое пиво.

Гость оценил на 5 и написал:

31.07.2016
Пиво вкусное, хорошо пенится и не имеет горечи, а с сыромили креветками вообще заходит на ура. Крепкость почти не чувствуется,такого пива можно выпить очень много, причем без каких-либо последствий на утро. Отличное пиво, имхо!

Гость оценил на 5 и написал:

27.07.2016
Пожалуй, это лучшее из всего нефильтрованного, что появляется в наших магазинах. Не то чтобы я был экспертом в этой области, чтобы так утверждать, но всё, что встречается на местных прилавках я перепробовал навернка. У пива очень приятные вкус и послевкусие, не горчит и имеет мутноватыйсветло янтарный цвет,как и положено нефильтрованному пиву.Фасуют у нас его в тары объёмом 0,5 и 1 литр. Так же могу добавить, что в этом пиве нет этого неприятного запаха консервации, который сопровождает многие пенные напитки, которые мне довелось отведать. Однозначно ставлю 5 балов из 5 и строго рекомендую к употреблению.

Гость оценил на 5 и написал:

21.07.2016
Белое золото я люблю. Напиток очень ароматный и со своеобразным послевкусием. Присутствует лёгкая горечь, но она очень тонко и удачно обыгрывается мягким вкусом. Вообще это пиво из разряда тех, к которому я даже не беру рыбку, чтобы полноценно чувствовать его вкус и не портить наслаждение какими-либо закусками.

Гость оценил на 4 и написал:

26.10.2015
Хорошее пиво. У них отменный портер еще. Насыщенный, серьезный. Ну и просто золотое тоже вполне себе ничего

Гость оценил на 4 и написал:

04.10.2015
Считаю самым нормальным из того, что выходит для массового потребителя. У десятки - самый классический вкус. Тот случай, когда хочется просто обычного пива, без каких-либо наворотов и приколов. За остальные сорта не ручаюсь, но десятка точно самое классическое и приятное из того, что люблю.

Гость оценил на 4 и написал:

25.09.2015
У Аливарии есть в ассортименте почти все из пива, что может понравиться любому. Я не фанат светлого и нефильтрованного, поэтому у них пью портер, который вообще неплох.

Гость оценил на 5 и написал:

21.09.2015
А я считаю этот сорт одним из лучших. Кто как пьет, конечно. У кого-то от взгляда на этикетку могут и вкусовые рецетпоры внезапно поменять ощущения, видимо. Но как по мне Аливария Белое - одно из лучших вообще на рынке, среди нефильтрованных. Так что распробуйте, может партия попалась такая. Но я никогда ничего плохого об этом пиве не слушчл вообще

Гость оценил на 3 и написал:

12.09.2015
Для дорогого пива - хреновое, для своего вкуса - дорогое. Не вариант. Даже не берите это никогда! Лучше возьмите другое пиво и напишите отзыв о пиве. Буду выбирать!

Санек оценил на 1 и написал:

23.08.2015
Попробовал сегодня сие чудо. По невнимательности прочитал, что пиво производится в Белоруссии. Так оно и есть конечно... Но импортирует его Балтика. Наша так называемая пивоваренная компания Балтика не может ни делать нормального пива, ни выбирать его. Так и тут получилось. Белорусское пиво "Оливария Белое" может и неплохое. Но русский вариант "Аливария Белое" - полная хрень. Голимый спирт с непонятными привкусами. Не берите никогда!