2013 — российская премия "Товар года" в номинации "Пиво лицензионное"

Состав напитка
Вода, светлый ячменный солод, ячмень, мальтозная патока, хмелепродукты.
Содержание алкоголя — не менее 4,6 % об.
Экстрактивность начального сусла — 11,0 %
Энергетическая ценность — 41,0 ккал в 100 г пива
Пищевая ценность — углеводов не более 3,6 г в 100 г пива

Варианты упаковки
Бутылка 0,5 л
Банка 0,5 л
Банка 1,0 л
ПЭТ 1,42 л
Кег 30 л" />

Zatecky Gus Svetly (Жатецкий Гусь Светлое)

Рейтинг: 3.10 (62%)

  • 10 Отзывов:
  • 8302 Просмотров:
  • мало Комментариев:
  • Поделится:
  • Написать отзыв


Гость оценил на 2 и написал:

30.03.2016
обычный продукт балтики, как и остальное "пиво". к пиву этот "продукт" имеет такое же отношение как и к чехии. первые пол года-год еще норм было. потом скатились. пить не советую. если же у вас к качеству продукта отношение пофигисткое, то хотя бы из принципа. т.к. под видом чешского пива впаривают отечественный суррогат.

Гость оценил на 1 и написал:

11.03.2016
Говно редкое, как и всё впрочем что делает балтика, порошок+спирт и просто добавь воды!))

Гость оценил на 4 и написал:

07.08.2015
Неплохое пиво. Всегда брал его пока не попробовал голд майн бир. Оно помягче. Теперь беру то, но гусь всё равно неплохое пиво из дешевых.

Solaris оценил на 1 и написал:

18.09.2014
Всегда внимательно смотрите производителя, это пиво сварено на Балтике и ничего хорошего это не значит. Ингридиенты дешевые, качество так себе (очень так себе). Насчёт хмеля и того, что он якобы из Чехии - ну не знаю не знаю, то ли это чешские ростки, выращиваемые у нас, то ли это самый поганый чешский хмель, который только можно было найти. За такие деньги брать такое не вариант, ещё обсыпет чем-нибудь.

Ekaterina.S оценил на 5 и написал:

14.09.2014
Вообще из спиртных напитков больше всего обожаю пиво. Но так как мой организм плохо воспринимает алкогольные напитки, то не часто его пью. Года два назад, во время поездки В Россию, мне посоветовали попробовать пиво Zatecky Gus, которое на то время было новинкой. По вкусу это пиво очень нежное, легкий, без горчинки, вкус. Пьется оно легко, не оставляя неприятного послевкусия. И самое приятное-на утро нет неприятных ощущений, нет похмелья, голова светлая и ясная. Этот момент меня порадовал больше всего. Так что на сегодняшний день это пиво перешло в разряд любимых. По цене оно вполне доступно, так что почти все могут его приобрести. Очень радует, что почти во всех барах и ресторанах его можно найти в меню

Гость оценил на 3 и написал:

25.08.2014
Терпимо, но без восторга. Этот продукт соответствует заявленному на упаковке, но я думал что будет вкуснее. Вполне приемлемое качество, но я бы этот продукт друзьям не порекомендовал бы. Не вызвал никаких эмоций. Ставлю удовлетворительно за вкус, качество и цену. Так себе товар.

оценил на 2 и написал:

25.08.2014
Я вообще большая любительница пива. Жатецкий гусь одно из тех напитков, которое я пью, если например пива хочется, а бюджет не велик. Вкус конечно явно не чешский, а скорее всего вкус бюджетного пива. После него частенько голова побаливает, даже если чуть чуть выпить. А еще была очень огорчена. Недавно была акция у жатецкого гуся, давали за крыжечки очень прикольные кружки. Так вот пришлось аж 2 ящика купить. И что вы думаете, зашла на сайт, начала регистрировать коды, причем на сам регистрацию ушло очень много времени. В итоге зарегестрировала целых 40 кодов, а мне в ответ пишут - извините, акция закончилась. Вот блин, только зря печень травила. Читала отзывы обладателей кружек тоже весьма не утешительные, многим кружки прислали битые. И оказывается, что можно было заказать только по одному виду каждой кружки. И бедный народ, который травился пивом, чтобы получить много кружек каждого вида матерились не по детски.

Гость оценил на 5 и написал:

24.08.2014
Здравствуйте! Сегодня у нас на улице +31 в тени. И когда пошел с работы домой, то решил взять пару бутылочек пивка. Зашел в магазин возле дома, посмотрел на прилавки и в холодильники. На прилавках было всё, а вот в холодильниках как то не очень. И проведя внимательно взгляд по холодильнику вдруг мой взгляд зацепился за Пиво Zatecky Gus (Жатецкий Гусь читается). Решил взять именно его, потому что во первых давно его не покупал, наверное ещё со студенческих времён, а во вторых мне это пиво раньше нравилось, а потом что-то стал его реже покупать, потому что у нас его пракически не продают. Да и произведено кстати на "Балтике", которуюя уважаю - они всегда хорошее пиво делают. Отличное и недорогое пиво. Вкусное, освежающее - в жару самое что ни на есть спасение. Единственный минус как и у любого пива - его как всегда мало. Рекомендую!

Санек оценил на 3 и написал:

24.08.2014
И так, что хочется сказать, пиво Zatecky Gus, в нашем "деревенском" магазине, появилось не так давно. На новинки у нас люди падкие, скупают всё сразу... Так вот и мы это пиво пили наверное уже на протяжении последних 3х месяцев. Всё было вкусно, цена более чем доступная. Но не об этом, в эту субботу, купив 10 бутылок (СВЕТЛОГО пива), из них 4 штуки оказалось каких то бракованных, или подделкой, или еще что-то... Вообщем на фото 2 стакана, то что светлое это нормальное и вкусное пиво, а то что темное, это вонючий кисляк ФУ!!! Муж у меня пил из бутылки, и сделав один глоток (темного пива) сразу же определил что пиво го*но. Схватили эти открытые 4 бутылки, понеслись в магазин, поменяли без разговоров, но "Гуся" мы брать уже не стали, и навряд ли уже будем... Вот несколько отличий между "вкусными" и "невкусными" бутылками: 1. Вкусная бутылка целая/ в невкусной бутылке пива по изгиб горлышка. 2. У вкусной бутылки в красном прямоугольнике была какая-то надпись, не помню что было написано, но точно большими буквами/ на невкусной бутылке как видите надписи нет. 3. Ну и соответственно цвет, у вкусной бутылки цвет светлый/ у не вкусной темный. 4. Вкус) я уже написала) Заглянули в холодильник с пивом в магазине, там так же стоят бутылки и с надписью и без... так что) возможно это и разное пиво получается, но то что без надписи я не рекомендую (!!!!!)

recenzor оценил на 5 и написал:

23.08.2014
Поклонником спиртных напитков не являюсь, но разок в два-три месяца покупаю бутылочку пива, как говорится, «для настроения». Первый раз этот пенный напиток отведал, когда был уже студентом университета. Как-то с однокурсником решили отметить успешное закрытие сессии и по дороге домой прикупили пива. Выбор почему-то пал на «Жатецкого гуся». Друг, знаток в этом деле, утверждал, что это одна из лучших марок данного класса. Лично мне понравилось, во-первых, название, отдающее какой-то восточноевропейской стариной. По цене тоже не кусается. Ну а главное достоинство этого пива заключается в приятном насыщенном вкусе, хорошей, но не избыточной пенистости, а также умеренном одурманивающем эффекте. В принципе, претензий к данному пиву не имею. Думаю, что оно с успехом могло бы заменить и крепкие напитки за праздничным столом. Конечно, чтобы объективно оценить что-то, нужно прибегнуть к сравнению. Но я особо не сравнивал, да и не собираюсь (здоровье дороже). Купил на праздник бутылочку «Гуся» – и хорошо. Достойное пиво.